加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流星宝宝

参加征集 流星语

拥着寂寞入睡!!

半夜中醒来
; @4 P/ v9 R+ @6 |' a( E2 {% {$ k发觉还是一个人入睡0 |- f) J) ~' ?' D1 D% a
寂寞的房间
  J; y. k8 b* M1 k- _( j在没有淡淡的烟草味
/ \# ^+ {. ]. ?2 o* x; o. k拥着寂寞入睡! e/ n" i% ]* t" \3 ^
拥着寂寞醒来) D/ c' x' N: y8 S! B
拥着寂寞再入睡; b/ }. R  R) E5 w, z
这样的夜晚
7 K) b$ w: e9 ?+ x" f% |! f+ l怎能不让我流泪* B2 p# _9 \8 _/ D9 u, w- {
# U# D: z4 p; q* [: @7 V* @
爱你的眼泪& _; H7 K% P4 d# u9 p
爱你的无悔* \: K! e) B2 ^- T9 P: z
就这样被孤独淹没% L9 ^! j/ ?- V$ M0 |! B
爱你的微笑
: d( z/ C: _( u爱你的妩媚" C+ Z& R2 s# ~: l1 g
就这样被寂寞摧残
' C( ]: ~$ Q$ o2 d* }拥着寂寞入睡
5 ~" C0 S2 b0 V" Z& }+ ?: F5 p拥着寂寞醒来
, x. x6 G  l- K- \拥着寂寞再入睡
9 X" Y/ X1 E* s这样的夜晚
7 l( [7 u* L0 h怎能不让我伤悲

逐篇翻过 逐行看过 字里行间流露的是惆怅与寂寞' T: a( a( G" N$ L+ d5 }/ @
思过想过  体过验过 同志之间为何只有离别与孤独# J  v( b7 q. _
8 y. M% v; V8 {6 K" I# I# Q
诗写的真好,努力 成功是属于你的

huxirenjia 该用户已被删除

很有城市诗人的气质啊,还8错............

”懂得珍惜是天使“,真到了懂得时人已去了,那时的偶就是不懂珍惜,白痴一个。你走了,我两手空空,无助。

好美丽的诗句。。。。。。。。。

我先支持一下吧.......哈哈.......回来看的第一个帖子可是宝宝的啊.......不过听说宝宝没等我就结婚了..........

不错啊。我希望这种创作