加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流星宝宝

参加征集 流星语

残愁!

你曾对偶说,牵着偶的手,
8 e$ M7 L% n+ u! ]0 ?' D山盟海誓记心头
- `# O1 s. z7 P夜一程,昼一程,- M# W) Z& |+ \! R* \. e* b& m8 M
槛外长江空自流. u. A9 k9 g: [- A7 L6 r0 R3 ?5 u4 o9 M
两行青泪飞,  `( L  {& l* c" S3 h  Y
双眼不眠愁0 G! m, R/ w+ n( J4 A4 S
独坐窗前,为伊人消瘦, p% [$ g/ k0 n/ H7 I# g
青青牧草,缕缕流烟
8 T% c# h3 U7 c2 i! Z& P梦中与伊相守
: F. ?2 _1 n$ Q1 D, b  {7 x春风一帘幽梦
: H. K9 S; G; |8 P1 p月夜千里温柔) l0 U$ E3 O- j8 g" q! `
望月亮
6 J" @/ }. N6 ~1 B1 J/ _2 h# F偶找到了你
6 z, O& E; \3 D4 B# T你可寻到了偶
; H8 E+ Z: a& [3 n/ v* O月已如钩,情已残
5 p  d" p0 j6 Q% i$ ^9 d最难奈,孤枕难眠  9 t8 r( u4 g3 ^# f, h# D# ^" q" d% G3 I& F
凄风何须怨杨柳
, O/ P9 X1 E- |/ F# P又惹得黄花满地# G# l7 N; l. x5 Z3 l, @, `. D3 m
残春    残情    残愁

评分

哇,楼上的好强..

很好,真是好,佩服,学习!

看看宝宝的诗晚上一定可以梦到流星...HOHO...

感觉很正啊~宝宝真厉害啊!PFPF~
7 q$ R% g. Z( l" u! n5 r/ R
  [4 X3 F& e3 s7 y- O7 U不过偶有个小小的疑问:为什么诗里面全都是“偶、偶、偶”的?偶不是网络用语吗?夹杂在诗歌里总感觉挺滑稽滴~~~:@@@:@@@:@@@5 F3 M2 A6 s4 P
/ z/ e4 [3 A( K
呵呵,楼上各位大大都是重量级人物~表骂我啊~我闪人先!

原帖由 可靠的萝卜 于 2005-8-30 08:39 PM 发表
$ w  g& ^( ^; b. O' V感觉很正啊~宝宝真厉害啊!PFPF~
0 G& J" {! o3 k; i2 u$ e, B4 H: u1 n6 Q/ T) ]
不过偶有个小小的疑问:为什么诗里面全都是“偶、偶、偶”的?偶不是网络用语吗?夹杂在诗歌里总感觉挺滑稽滴~~~:@@@:@@@:@@@8 x* o/ }! ~1 ^. n' o% t0 ]

; |1 u7 L  a7 ^0 z呵呵,楼上各位大大都是重量级 ...

- F# R& `& L1 C3 w" d呵呵滑稽不滑稽要看你怎么看这文章,偶和我也都是一样& }( U3 }( {* [1 x7 ^9 n
偶是习惯``:P

我不在孤独!!

无数个的孤独雪夜,
9 s$ M5 k; Y7 G% Y' [1 n    一只孤雁鸣叫长空。) E& V, {: A7 ]2 c9 z, d; V: x
    一颗创伤的心灵
3 p# ]+ C  r, i2 g1 n9 j. _0 r    聆听郁悒的风。
) e9 R2 _# E5 c4 Z    蜡烛不断消融着红泪,2 z& S" i; F# N" b3 G( ?6 \% O
    我感到无限的悲戚。  C1 }7 S9 o3 m4 W* t8 c& ^9 r
    春天来了,
6 P- E6 r' y3 G; M    我却不敢在太阳下捧出灵魂。# |$ u( j! M& b5 Q, D' b+ ]
    蒲公英在年轻的风中飘舞,, H0 j5 b( n* u, E( a9 U% g5 C
    落满我的书架,
# c* Q# X, d; |! p    它们丝绒般的嘴吻着我,
1 Z4 X/ @* w; R2 N    为了不使泪水迸落。4 T2 ?* v9 U% E! P5 l; N. Z9 Q
    翠鸟掠过平湖,
) u4 Y7 k0 z- S2 X& {0 M    湘竹上的泪痕犹在,  p( y; c5 }" h2 E  c2 u1 i9 L2 U
    然水面凸起一朵不甘寂寞年华的莲花。
7 Q! C% D" {+ t    嗅着醉人的芳香,! r5 Z6 x6 i2 }2 D
    我愿意释放所有的心事。& V: I. `8 S' ^/ X3 ~- C7 x% `
    不要告诉我该如何看待,! H3 u6 X" C+ l+ i. |
    已经从噩梦中醒来。
& i; A6 E0 ^/ p& m" b# N    我用诗的卵石,
' D  u4 ]: e- }1 m    精心铺成光明的小路。
' R* O$ R4 Q6 E& F  H    我和阳光并肩而行,* j9 q5 w1 u; r
    渐渐圆润、渐渐洁白,4 {. h- \" ]  k: r: L* U& f
    我笑了,我笑了。

恩 第一时间过来支持宝宝~~

好喜欢 流星宝宝的诗!!!棒~~~祝你早日找到真爱~~~~~~~~~

原帖由 gaijz 于 2005-8-31 11:59 PM 发表) _0 w0 y) o; J0 A
好喜欢 流星宝宝的诗!!!棒~~~祝你早日找到真爱~~~~~~~~~

7 J9 w5 M1 L9 P# s) S:)谢谢你对宝宝的支持哦!偶会加倍努力的!