加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: alecsu

《我是真的受傷了》(参赛)

感谢参加比赛
; E3 S  J5 N3 X( }, n8 P; ?3 q: b& g8 Y  Y5 }" C' Q
演唱的开始有点松,后面要好多了,在有2个地方的高音区有失音% J  I) R% j8 g- P% S

: [$ B) s4 t6 U/ h/ Z5 J3 E希望你取得好成绩

谢谢楼上的朋友,我会努力加油把歌曲唱好!~:)

qwf964 该用户已被删除

好象原唱哦~好喜欢也!唱得真好。。羡慕

你声音挺好听的,听起来好舒服哦,呵呵,加油哦,顶一下

感谢参加第二届  ★我行我秀K歌大赛★; F1 G$ k, [; s5 B) Q, n& I
4 D' t& ^* x. D" D: F8 e0 w
声音不错,有一定的唱功基础`````
7 N1 [: v; M2 |# _7 \: q+ p) W) o
4 T0 W+ W+ U* E- b. t+ |这声歌曲比较纯,没有太多电子乐器的伴奏,因此对唱功和感情投入的要求相对会高点,唱功上没有大问题,但感情上楼主还尚有欠缺,高音时可以再多加点感情,加油````
8 f% x: S0 d& j# Y- s! M0 b/ p3 _- |6 }4 V0 x' Z; N
整体已经很优秀了,你的声音很棒,加油````

评分

谢谢,我刚刚听了一下你的音乐集也不错的说哦。。。

不错`不错``我也想参加``但是那个录歌曲的软件不知道为什么我家装不上去

声音真好听,支持你!!!!!!!!!!!!

感情处理不错 , 脑后音运用得当,  L音把握很好 , 歌曲本身那淡寞的忧伤应该在表达时是有起伏的, 注意腹腔与脑后音的配合.  谢谢 !   辛苦了 .