加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: alecsu

《我是真的受傷了》(参赛)

HAISUAN还算不错的,支持一下,加油!

哇!好好的歌!!!
! g+ i4 X# l# b6 ^4 M* s7 u. D, i0 [好稀饭!超喜欢!声音超级磁性.天~!!!!!是我梦中超级喜欢的那首歌(我成花痴状```)哈哈``````````````
! u; L( l% W, |真的好棒哦!!好稀饭稀饭稀饭!!!稀饭的不得了哇.哈哈````

謝謝哦!~如果還有下次我一定會送更多好聽的歌曲給大家!

又听了一遍...真的超喜欢哦!

VIGON 该用户已被删除

一个好的伴奏带的作用完全表现出来了!不过看来你的录音设备应该是比较专业的,才能有这样的效果!
: i$ z3 r  e: ?+ @演绎得非常好~绝对是优秀的作品,我个人认为你的感情还不够,尤其是高音太用力了,有点破坏了感情~9 H: I. r: C9 t3 ?
不过是目前听到最好的作品了~

动听,动情,演绎得很好,加油,祝你好运

好喜欢张学友的这首歌,每次听时就想流泪了!!!电话响起了你要说话了 3 c! u9 s2 q% ]* }; Z/ @
还以为你心里对我又想念了 ( w2 b* t* B& l  Y) B$ N- U% T9 v
怎麽你声音变得冷淡了 0 A% e+ ^! \! S8 p" ]& w: E
是你变了是你变了

开到荼迷 该用户已被删除

原帖由 Long2CU 于 2005-9-2 08:24 PM 发表8 N. R7 ^( _) y0 q6 t& l7 U* V& [
一个好的伴奏带的作用完全表现出来了!不过看来你的录音设备应该是比较专业的,才能有这样的效果!7 C9 n+ T" ?" K7 B
演绎得非常好~绝对是优秀的作品,我个人认为你的感情还不够,尤其是高音太用力了,有点破坏了感情~. p5 Y$ f6 ^" u( W8 _
不过是目 ...
. h6 V. n7 F0 l, J# g0 c( m

1 X) C( a' Q2 m0 V首先要谢谢你的点评,相信你也是爱音乐的人,能和你交朋友吗?