加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 帅古月东儿

治疗尖锐湿尤我的真实经历希望给后面人提个醒

11年上半年   发现jj有尖锐湿疣     也蛮慌张的。后来去了一家本城的一个稍微有点名气的退休医生那里   私人诊所。。。。好像是1200块钱  吊水10瓶,一天 一次     在一个 月内吊完就 可以了。。。。有时间方便就去吊水,前后是20来天吧  然后就没事了>。。。。一直没有复发什么的。  也听别人说有中药可以去熏洗 ,而且便宜  但是不晓得方子   

唉,悲剧啊

我支持楼主,因为我用了他推荐的药现在好了。用药之前我激光了两次,过一个星期又复发了,心里已经灰心了,抱着试试的态度用了楼主的药,没想到还真的起效果了,楼主是好人,全力支持他。

头像被屏蔽

楼主是做好事,大家不要随便去诋毁,去了解了才知道

旭日东 发表于 2013-11-15 17:29
; z4 g' f( O  Y7 ]* J$ D我是在华同看见治这个病的帖子  以前我有朋友得了 告诉我自爱不要让自己得尖锐湿疣 没想到今年的不洁性行为 ...

* v- v  W6 m$ p3 [6 Z# b打个标点符号能累死你啊?

我给疏忽了 请见谅

我的病痊愈了   感谢他    我支持他  

这不是广告贴 我用这个尤力青尖锐湿疣治愈了   我相信的他的药  治疗3个月就治愈了不复发  去医院得花好几万不会治疗好的的
) C$ x$ d' l% p8 }

5 }- x8 u; B& R' L4 e
) X: O" H9 ?4 R; @7 e/ w。。。。。。。。。。。。呵呵呵