加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

治疗尖锐湿尤我的真实经历希望给后面人提个醒

头像被屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

还是要相信正规治疗

理解你的痛苦,希望你早日康复!我也是差不多的经历,包皮龟头炎遇到了黑医院,果断退出,去正规医院花了500块就治好了,希望多交流咯!

头像被屏蔽

我是在华同看见治这个病的帖子  以前我有朋友得了 告诉我自爱不要让自己得尖锐湿疣 没想到今年的不洁性行为我得了这个病 我知道治这个病的痛苦 我也得过 那时肛外出现俩个尤 一天一天的长大 一天一天的痒 那时是俩年前得的 我是在长春市传染病医院性病科看的 在肛门外大夫用激光手术 打麻药用激光术也·有感觉 很强烈 很痛苦 用妇炎洁一个星期就好了 但我心里太脆弱了我害怕肛内得 心理惨受折磨 那时因为害怕肛馁得 一个星期就好了  我朋友得尖锐湿疣的经历我看见了上厕所真是撕心裂肺的叫唤 弄的我心里挺害怕的 他治疗有三年多了 天天过的生不如死的生活 看的让我挺害怕的 他先去长春正规医院看的 后去北京医院看的  在去小医院看的  都是激光治疗 每天上药 他对我是都是黑医院 大夫只是挣钱 不管病人的死活! 他是活生生的例子  现在不联系他了 不知道他怎么样 过得好不好? 知道离我心里挺难受的 我那时也知道什么是尖锐湿疣了  没想到三年后我得了又再次这个病了 我是一次不洁性行为得的 第一次治愈之后做0让我心里有了心里恐惧症 我不管在做0了 这俩年我心里慢慢的放松警惕了 没想到这次妈妈出去的那一晚是今年9月中旬让我心里防线打破了 我做了 之后每天晚上睡觉就肛馁痒 这个痒是跟第一次得的是一样的 我就用手指伸进去了摸了里面有个小息肉 我就想是不是尖锐湿疣啊 我心理就恐惧出来了 做完0我每天过着恐惧的日子我大便出血我就感觉不妙了 我在去传染病医院性病科 没想到医院这个性病科没有了去找朋友让我去朝阳区性医学门诊 我再去朝阳区性医学门诊看了 他说肛外没得 我害怕肛馁得 为了安慰我让我吃预防的药 吃的是伐希洛伟 说能预防肛内得过了三个月在来检查 大夫让我开了四盒 四盒吃完了 吃药期间肛内不怎么痒 吃完药已经是10月下旬了说明书也说是疱疹, 那段期间我去书店看书 药吃完之后看书 无意中看见伐希洛伟是治疗疱疹的  肛内还是痒 感觉不对 又大便出血了  我在去性医学门诊看的 他说肛外没得  为了安慰我在让我吃2盒伐希洛伟 我没有买 后来大夫说是不是內痔啊 因为大便出血了 所以我觉的是内痔 后来大夫书如果是尖锐湿疣就是吉林大学第一医院去做激光手术去 我就想第一次治我已经体验到了 心里很恐惧 激光治疗让肛门肉化掉 一股烧焦味这是第一次做手术的感觉 如果在肛内做激光手术的话那肛内不就是千疮百孔了么 很痛苦啊!所以我没有去吉大一院去看吉大一院做激光术费用会让你高的是4千元 自己的经济调剂不润许我没有不吉大一院看去 觉  后来大夫说去中西医学门诊肛肠科去看 它那边能扩肛 我就去了 大夫说是内痔 我就按照内痔治疗方法治了好几天 大便不出血还是痒 那时已经是11月初了 我确定是了 我就去华同网看去有没有治疗尖锐湿疣药的  我看见东门的信息是治疗这个病得 我就联系到了东门 因为我相信他! 我就买了这个药物 我那时心理焦虑恐惧坦克不安 我用手指伸进去已经是一大片的小息肉了  我没有按照东门教的方法自己用自己的方法用棉签直接伸进去 乱捅  没想到过几天真是剧烈疼痛 上厕所很痛苦 我觉得受这个苦是最轻的苦 几天之后现在痛苦已经减少i很多 现在是微痛 这是我第1轮上药 请大家不要学我 我将的这么多了 是在受这个病痛苦中解救出来自己 。

头像被屏蔽

你好,我也是得这个病的患者,但现在好了,想想太痛苦了,人崩溃了,下面也疼死了,以前的过用了一个老中医的药 是中药煎药喝在把鸡鸡泡 在里面很烫的,治了两个多好了之后三年没犯,但一次放终又得了都想死了,头一次盲目的治花了不到一万,这次相信大医院还是没用一个月就花去了8千啊,当时真想死,想想在想想办法吧,问一个女孩她说在北京的医院看好了,说6到7千就够,我去了带了3万,找到了那家医院,第一天就花了1万,我蒙了想想治吧都花了,医院说了保治好治了5天可以出院了,花了4万,回家养了一个月好多了又去复查了又花掉4千多 ,我得到教训了,太重了,现在好了3年了,真的宁可憋死也别接触人了,除非活够了,这是我的经历,有需iyao帮助的我可帮忙找医院名。我的QQ1179532152

/ }7 k- y" n. y7 O, p& w其实 消除尖锐湿疣用中药祛除既简单又实惠
9 A7 t& }, Q" y2 f' ^
/ N/ M" x- J: {2 _+ n) u! M$ p不足百元即可痊愈7 C. S9 p8 m3 M9 _- Y# \) T
; c2 {" y5 P; z/ g4 z. [& I, w