加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 金牛的我

交往一年的男友查出HIV了,估计我也感染了。

不要悲观。控制病毒不发作

楼主真不容易,能做到这样内心已经很强大了,这事儿旁观者说着轻松,其实真的落到自己身上,其实谁都扛不住的,楼主加油!

还是到疾控中心做个检测,没有最好,有了及时治疗。

,其实,,,我觉得染病和生命中其他的无常也差不多,,,也没什么大不了的,,只要不会影响到其他的人,,,特别是你说你们的感情也很好,,我觉得人生有一份可以一起坚守的爱情,,,生命就算短暂也没什么,,,,,是吧,,当然,,,注意保护自己保护他人还是最基本的

楼主加油啊。。你去检查一下,也许根本没有传染呢,你就别杞人忧天了。即使感染了,现在只要身体健康,潜伏几十年也没有发作的人很多。等十年后,可能就像当年治疗破伤风一样简单了

我BF也中了,开始吃药了,副作用非常大,药导致他心情抑郁有自然的倾向,我天天开导他,虽然工作很忙,每天也鼓励他,说些高兴的事,让他有活下去的勇气,楼主也要坚强,听电视上说,如果正常吃药,只比正常人的寿命少2-3年,一定要坚强,因为你不是为自己而活。

NEO尼奥 发表于 2013-10-4 09:59 ! `1 }$ j% \3 P% n8 y: P
楼主别担心   你要是1就是没那么容易感染   你要是0那么你的几率是百分90意识
2 F; o6 n: [2 b$ V- x# H' O其实这个并不可怕  现在不是 ...
$ u6 M  i, d( [/ f7 l
楼主 我想和你谈谈 可以吗

,说实话,,如果有一个真正相爱的人,就算有病大家可以在一起也不怕,,,,这就是值与不值的问题,,,如果只是玩玩却得了病,,所以还是要小心

检查确诊再说$ Y7 _- B3 t1 @; e: r- J$ p9 o

# ]' k4 @8 x, g) V+ O, _( f  z, [我服药治疗快一年了* d/ m2 ^& Q7 C& o
& l7 T" p  J7 Q3 e7 e* s# F: R
刚开始就是死的念头   没办法生活还要继续

好好 乐观 坚强的活下去 生命是美好的 一定会没事的