加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

交往一年的男友查出HIV了,估计我也感染了。

9月查出的。。我们一年都无套的。认识他后2个月我就发烧 皮疹过。当时没在意。估计我肯定进入潜伏期了。3 H( g8 g! x; J' a1 v# K

8 h4 s5 d; h" ~% K就是有点难过。他才是我第一个男朋友。自己查了很多文章,安慰自己。这病潜伏期很长。起码能活20年。! B% k1 m# D- g! |

1 p/ W4 P9 b0 n* ]2 D4 G但最近他在吃药。副作用很大。还有天天吃。有总不明的伤感,特别难受。, L/ i" c" W* ?, }

& o; s% f/ z: T& d. C, A! g0 H他也不知道我认识他后发烧皮疹 低热 等。我只是每天安慰他这病没事的。但我只要一闲就拼命的自己查资料。。
5 K4 r+ B9 J1 I* q" p
5 f7 `, _- W* X( c; ?. o$ x- l: u现在不知道为什么有种死前的征兆,突然感觉到生命的美好。在乎很多东西。
/ }# U9 W) ~7 u$ c5 J3 \& \+ d* d7 y9 L  _
有时真的任命了,这种几率都被我赶上,以前总觉得很遥远。。
: g; r$ Y; C9 M
$ E) |9 S+ m, \# Y+ ~大家以后长期交朋友前一定要 好像查对方健康。或者一直带套。。真的。跟别人419会带,跟最熟悉的朋友反而却忽视了。
/ x8 p  [3 W2 f- W2 M
5 p. O" x9 L4 P0 r3 f, d0 o( R现在我特别珍惜他,因为只有他能一直陪伴我了。以前我一点都没这种感觉。
: \! K' ~  }, s/ w3 S% Z& `2 l+ D2 _0 e! {6 L
我真的希望我们俩个都能活得好好的。因为我们两真都很善良。他也许有些帅,以往的经历多些吧。大家看到帅的一定要更加警惕。。。。
* E' S9 x* _+ d6 T4 m% ?% g5 D; B0 e8 S% }! J  Q
希望大家一定要注意。。。我以前真的没想过这病离我那么近。是一直没有高度的把这病看成一事。
去检查了吗?楼主保重,好好活着,有过性接触后多久可以检查出?

?4 ~3 R  x9 ?5 t( e楼主别担心   你要是1就是没那么容易感染   你要是0那么你的几率是百分90意识
1 V( v# Z3 O- J5 i其实这个并不可怕  现在不是有疫苗了么   而且现在HIV发药都下放到医院了   坚强的活下去   你不说能活20年么   及时检测   配合治疗    活20年没问题的  20年相信早有了治愈的方法了  好好活慢慢脱就是希望
2 }+ {4 E5 u7 N* r我家宝宝也有  我认识他的时候他就和我说了  或许这是缘分吧  我不介意 他生活积极乐观  我相信他能治愈  我也不怕染病  该来的始终会来   既然决定进入这个圈子  你就要有这份觉悟   只是你经历得太早了而已- Y$ j: ~' E" h2 Q- Y
要是愿意交朋友聊天

楼主你的想法很正确,依现在的治疗水平和科研力度来讲,AIDS对人的寿命影响仅仅只有3~5年,卫生部也早已经把它归类为乙类传染病,也就是说只要平时注意好,它仅仅就是一个慢性病(就是跟高血压、肝炎、糖尿病等疾病一样)& m& u0 f; \, v: `2 ]8 W+ M5 i
希望你们能够重新拾起生活的信心和勇气!

平时注意好,它仅仅就是一个慢性病(就是跟高血压、肝炎、糖尿病等疾病一样)

楼主你还是先去做检测吧,总比现在这样整天查资料担心好一些。即使真的不幸染上了,那就吃药治疗吧。我见过好多阳性的朋友也过得很好,只要自己调养好,也可以当作慢性病来看待。

NEO尼奥 发表于 2013-10-4 09:59:39
2 y3 G7 W( d% F  U; l 本帖最后由 隐形的翅膀 于 2013-10-4 21:44 编辑
5 i& U( ~  H) x6 E# P& y
% y+ F3 w; ]1 n* {4 Z楼主别担心   你要是1就是没那么容易感染   你要是0那么你的几率是百分90意识) L6 k8 _. k. P& V
其实这个并不可怕  现在不是有疫苗了么

% Q) z$ T* G8 h0 W/ F8 Q5 Y你人真好~来自: Android客户端

楼主有这个也不用怕,放宽自己的心态,不要悲观,挺你来自: Android客户端

加油!好人一定会一生健康平安

可怕 真的很可怕