加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一生de夜

30岁左右的哥们群

今天开始正式的国庆假期,好好宅家里享受难得的假日宁静,跟群里的朋友开开心心的聊聊天

一生de夜 发表于 2013-9-29 14:10
  q: K7 H. D& e好啦,楼上这个哥们,鉴于你优秀的表现我就给你个热吻吧。

8 O8 T* k$ L* l我也要。。。。。

群里很热闹但却不胡闹,干净温馨,大家年龄相仿,彼此的话题很多,聊得很开心,各位快来哦。。。。。。

谢谢楼上哥们支持,欢迎来到这里 请有时间详读 群共享的 群规定 顺便配合将自己的名字改好 感谢你的支持 希望再此能度过快乐的时光 也希望 这个群能给你留下美好印象

* r: F1 z( D5 n- u& Z' L
小弟新建立的一个群只邀请30岁左右的朋友进入,群刚建立并不是很热闹期待您的到来。但是群并非交友419约泡的群,如您有这样的想法就算了。QQ:278734299 期待你的到来,不论身在何处,不论样貌如何!真诚聊天互相慰籍。期待您。

我们的群从建立到现在又迎来了一个新的节日,希望这个长假群友们可以放松自己,让自己度过一个快乐的假期。灯火一盏,共剪西窗烛。薄酒一杯,把酒话桑麻。轻风一缕,温馨又飘逸。群主和管理们希望所有的朋友能在这个社会中找到自己那个可以共剪西窗烛,共饮薄酒一杯,一起能拂过轻风的人。一起能携手走过岁月的沧桑,一起可以笑看年华的老去。执子之手与子偕老!幸福的牵着对方的手一起走下去。6 K9 T9 y1 y3 L

感谢楼主的美好祝福

只有落落 最贴心
, E# h0 }: H" w0 d% W/ q) P4 O

一生de夜 发表于 2013-9-3 10:14 6 \$ Y8 u7 r. G' I
这个。。。。。本群攻太多了,急需平衡协助下。希望朋友们能速度看到来体验下群里的畅聊。

) A- ]4 [5 Z4 C" J, \1 L北京同性恋gay群--曼珠沙华 群号; 157245630    欢迎北京的朋友加入 / t* X, I: h1 [& L( x$ m+ e

在这秋的季节,欢迎大家来群里得到自己的一份收获