加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一生de夜

30岁左右的哥们群

不得公开散布419、约炮、SM、重口味、漏阴照(图)等信息,一经发现,将进行善意提醒;再犯不改者,移出本群。5 q7 W) o" d! I, m( X8 n1 u0 [
    凡入群者,按照“老家地区简称+角色+年龄+姓名”标准格式修改备注群名片,凡经管理员提醒三日不改者,挪出本群。

建立了一个30 左右的成熟哥们群,这里只有互相诚挚的聊天并没有约泡等一些列色情行为有兴趣来吧。278734299

一直得到大家的支持非常幸运也很幸福,希望朋友平安。

) @# P, S+ V3 ~1 A& i4 v- `今天天气不错哦,看来是一个适合好好睡觉的天气。希望朋友能加入这个群使其变得更有活力。278734299 速度等你的到来。30 岁的哥们还在等什么呢?

来吧,欢迎大家加入。

% u5 V) o2 W: n# R3 ?: ?' l6 U
7 Q3 j/ Z$ l# x+ @  E
今天天气不错哦,看来是一个适合好好睡觉的天气。希望朋友能加入这个群使其变得更有活力。278734299 速度等你的到来。30 岁的哥们还在等什么呢?

7 |1 m# V" v  E$ b
小弟新建立的一个群只邀请30岁左右的朋友进入,群刚建立并不是很热闹期待您的到来。但是群并非交友419约泡的群,如您有这样的想法就算了。QQ:278734299 期待你的到来,不论身在何处,不论样貌如何!真诚聊天互相慰籍。期待您。

嗯嗯,我也进了,群内而且不发黄图一类,还是比较干净的。

好啦,楼上这个哥们,鉴于你优秀的表现我就给你个热吻吧。