加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蝶梦蓝

你说,他是什么意思呢?

不是同志,我和你的经历非常的像,也是和那个同事很暧昧,但是我能确定他不是。说不好听的,即使你和他上了床,你对他来说只不过是“用用‘而已,一旦有了女人他会立刻离开你,因为对于男人来说,有个洞能插就行,兴奋劲上来了管他是男是女。所以,你自己要控制自己,如果真的不甘心就这样,不妨你也变被动为主动,欲擒故纵,懂吗?

nazhimao 发表于 2013-7-9 07:38
9 b; `, \: p- \  ?不是同志,我和你的经历非常的像,也是和那个同事很暧昧,但是我能确定他不是。说不好听的,即使你和他上了 ...
5 z/ ^4 c# T. G7 Y* T8 q# {! k6 l
非常同意這個觀點9 O& D3 t$ f; i, n- {% w4 ^
他很可能只是想試試7 l  L8 Q. }" u* C
勸你算了。

ht9191 发表于 2013-7-9 11:01
: G) e7 Q1 x5 g& w2 A非常同意這個觀點
5 a6 O6 O! S; {0 u& d7 M1 v0 u8 c他很可能只是想試試* ]. u" Y# v5 M7 ]3 t& [, H# h
勸你算了。

+ ]+ W' m% _# A' W$ H; O是的。很多直男只是对性爱的方式有多种想象,部分直男出于好奇和新鲜,并不排斥和同性发生性行为,他们只是想寻找肛交那种不寻常的快感,并且我知道也有部分直男想尝试被同性从后面进入的感觉。我有一个纯直男朋友(他已经是两个孩子的父亲了),他就很好奇被别人从后面进入会有什么感觉,他还很好奇我们是如何从后面获得快感的,所以他问我他应不应该找一个男人尝试一下。我说你还是算了吧,我说你还是自己先用手指试一试后面有没有感觉吧。
" l' X% G" f2 ^所以,这种情况,你们之间最远的交情就是到性交为止步,他绝对不会对你付出像对女人一样的感情,更不用提长相厮守。如果你纠缠他,下场就是拜拜。

笨,表白吧,直接一个短信:XXX,I'M GAY ,I LIKE U." _9 l' ~4 I: y( _0 Y* W! {
$ t( m4 y- u: i  h: }; }! n# n. H6 k( x
大不了被拒、或者他收到短信也不表态,要是表态了你该怎样就怎样,要是不表态,你就静静等他表态就OK了。
  Z7 L* e+ O9 S- S7 P1 h7 D$ G/ ?* {, S2 P- @# {1 ~, N3 |# c7 q
反正不要欺骗他就是了,就怕一句谎话说出去,就兜不回来了,做人简单点好,怕毛!

shitian 发表于 2013-7-14 16:25
0 G' k' g1 J$ t; z# @9 J4 U是的。很多直男只是对性爱的方式有多种想象,部分直男出于好奇和新鲜,并不排斥和同性发生性行为,他们只 ...
0 n5 ~4 |6 k' x7 Y8 b9 s: M! Q
有的時候真的不知道這些人到底在想什麼,他們有沒有想過他們的冒險和刺激很有可能造成別人的痛苦。

双性吧  单单对你有好感 如果是双的话 建议不要把他带上道  不是g以后是无法一起面对的

万受无疆0 发表于 2013-7-19 22:54 9 D% x" g1 {( g  ?/ H" Y6 R
双性吧  单单对你有好感 如果是双的话 建议不要把他带上道  不是g以后是无法一起面对的
+ Y( l* B9 S$ x/ \0 f; M
我感觉你猜的对,谢谢了。9 X) C; X2 c! M* E( k8 s( |, O# m3 X
决定和他只做单纯的好朋友。
. f' r3 A, L) ]不过最近越来越多的同事说我们暧昧,一个女同事还问我“你们周末是不是都在一起?”我们确实周末以及每天下班后都在一起。想和他保持一定的距离,免得被人闲话,可又有点不舍,而且大多时候都是他叫我,一叫我我就去找他了……. H/ ?) u/ {* M+ `( ~& c
你说我该怎么办呢?

想一想你们在一起时,他和你说过‘同志’的话题吗,如果没有,那么恭喜你他9成是你的同道。呵呵

你是一个充满诗情画意浪漫型的gay  只要身边有直男对你比别人好一点 你很容易对号入座  其实对方是直男 你想太多了 还是开jack同类中找吧 你这么优质肯定会找到好bf的 何必直男里找虚幻的爱情 直男最终会无情抛弃你

qw88qwqw 发表于 2013-7-22 11:06 0 r; k7 {: f' B/ K
你是一个充满诗情画意浪漫型的gay  只要身边有直男对你比别人好一点 你很容易对号入座  其实对方是直男 你想 ...
: o( o# o7 x( g' j- }% m
呵呵,我也觉得我是想多了。只是他给我的感觉太像gay了。
3 y- r" ^4 O; @. C把他当成普通朋友了。