加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你说,他是什么意思呢?

本帖最后由 蝶梦蓝 于 2013-8-26 23:28 编辑 $ a; S" r/ ~5 P$ \3 ~; R; s

/ O9 |( t( y% y: u# }2 b8 P6 D2 N' W( q  e

, K& O5 W, M/ x( e% B+ ^0 u% J4 k* f" k* U5 D$ S& Q" z% t1 t
) f/ h$ o5 r2 j

; F# q' t- W( |0 B, V+ @8 l0 g9 Q& j' M2 w$ S" }3 n" K2 c. i. O

% W( a, _' h0 _/ Q6 C7 N2 L, F.
+ p3 X* R' l7 `1 f! X$ X7 A8 h2 M$ e. Y: |2 ]  O# d) A
哈哈,我觉得他是用女性问题来试探你,如果你非同就会聊得更深层次,更色。他可能就会疏远你了。如果你是同,故意惹你吃味呗。然后,我觉得他已经约摸知道你的取向了,他这个朋友可能是圈内的好朋友,你说让一个心仪的人觉得他存在的话,是不是会你越不在乎他,他会越找一个朋友来刺激你,类似男女朋友,觉得自己和谁暧昧,就隔一层纸的话,男的会不会找一个假女朋友让这位吃味,或者女的找一个男的,让正追的这位跳出来,显示一下男性权威。她是我的,你没戏。呵呵,到底你是学理工的,但你文学精通,这点细微情感应该触摸得到的啊。是时候表白吧,选对时机。但如果那人是他朋友,他又不介意你介入,我看没必要谈,只能证明他很乱。(出个坏点子,用A片到G片来勾吧,周末不是常聚吗?小酒加小片,你笔记本里下载,情急下男人是不介意在熟如兄弟朋友前打飞的,他和你熟到洗澡都不关门,应该没事。以前大学就碰到过,光屁股逛寝室,也有不避人那个的同学。你甚至可以先飞,哈哈……这也可以确定他取向,他如果想碰你,你就表白,没碰单飞就做哥们慢慢发展)祝你早日成功,艳福不浅。这里有个典故用在你身上最恰当不过了,“笨鸟先飞”哈哈……

我觉得没有任何迹象表明你的同事是同志,你所罗列的这些,都说明不了问题,都是一个直男正常的行为。你想多了。

你的便宜100%的是同志。这个绝对没错的。

茗风 发表于 2013-7-5 02:21
$ X' K$ t7 T5 `4 l3 [: y哈哈,我觉得他是用女性问题来试探你,如果你非同就会聊得更深层次,更色。他可能就会疏远你了。 ...

, F4 o- B( I" {我越来越拿不定注意了,不知他是什么意思。
5 y/ h& f( s) J# j! f& I6 i+ b那天我借和他打闹的机会几次把他压到床上,有两次他不仅不反抗,还把眼睛闭了起来,当时我真有吻他的冲动,但还是不敢。
& @- O% ^8 p8 N1 T有时我找机会搂着他,他偶尔嫌热不让我搂,但大多数时候会默许我。要是换了别人还这么亲密,肯定会说“你同性恋啊”之类的话。但他从没说过。8 ?4 u, C1 f5 X* e- ^: Z: u
那天我和他换着电脑上网,我偷偷地看了看他QQ上的一些聊天记录(我太不道德了,该骂)发现了他和女孩子的一些暧昧聊天记录,和经常来找他的那个同学的记录却一条也没有,不知是删掉了还是清理系统垃圾的时候清理掉了。有时一聊女孩子,他显得有点兴奋。
- R, ^: ?6 A# T7 M- ?他是同志or只把我当成铁哥们?我真不知他是什么态度了。我真真切切地感受到了李清照的那句词:“甚霎儿晴,霎儿雨,霎儿风”

shitian 发表于 2013-7-7 17:53 # t1 N* o0 ^! @8 V2 Y- F3 A; r
我觉得没有任何迹象表明你的同事是同志,你所罗列的这些,都说明不了问题,都是一个直男正常的行为。你想多 ...
/ k( U0 W2 z/ F5 G! b( O
直男是会这样,但似乎没有他那么严重。我们关系那么亲密,他从没说过“你是同性恋”之类的话(在他面前我表现挺明显了,就差出柜了),以前我一个同事说我们“你们搞基啊”,我装没听见,而他只是笑笑。
2 W$ {+ T4 R& h! ZGAY也会喜欢美女吧,我觉得我就挺喜欢美女的。或许他便是一个双性恋,只是喜欢女人多一点。。。。

ccdd111 发表于 2013-7-7 17:58
& T9 |# k0 ]7 w/ |& p1 J& u你的便宜100%的是同志。这个绝对没错的。
* K5 P& d, A% V' f! ^6 t
我感觉也是,几次想向他表白,但每次都临阵退缩,好没用。。。。

茗风 发表于 2013-7-5 02:21
; d; O* v3 c) d" b' C哈哈,我觉得他是用女性问题来试探你,如果你非同就会聊得更深层次,更色。他可能就会疏远你了。 ...
4 R# W6 w5 t3 L
还是换个方法吧,他似乎对毛片不太感兴趣,那天我说看个,他却说,“你自己看吧”,结果我也没看

为啥不把她的QQ给我们
1 H4 k/ b' T4 a/ z. z,大家来帮你搞定他

2 S: i5 x6 I& J9 _2 H6 r
蝶梦蓝 发表于 2013-7-7 22:03
: u2 D6 ^! J* D- o" w还是换个方法吧,他似乎对毛片不太感兴趣,那天我说看个,他却说,“你自己看吧”,结果我也没看
2 M" h) K# B2 D5 _9 A

9 ]$ c! b% ]! e' K# {( P   是直男对那片是非常感兴趣的,除非对女人不感兴趣。柳下惠在今天会被说成无能或脑残的。借助酒的催动嘛,天这么热,两人一起滚地铺算了。哈哈……希望你有激情一夏的好运。等着你快递喜糖来吃哟。他和女人的暧昧,男同常常是妇女之友的,类似姐妹淘之类,老公老婆亲一口之类肉麻的话也不离口啊。这算啥?还有想你学理工的,查查他平时浏览网页记录应该不难啊,都到可以交换电脑玩的阶段了,就表明他对你几乎没什么隐私了,是个人也不会对朋友公开到电脑QQ和电话等不设防的,连夫妻都难做到。他哪天手懒点,你就可以看到他平时喜欢看什么网站了,你也换给他用过,只怕你哪天不留心,他也知道你些小秘密了吧,类似咱们站的地址。棱镜效应啊。呵呵,其实现在我觉得斯洛登还挺帅的。前途无限,祝福你俩。