加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nvc108

快活不下去了。。

和女朋友分手后,再也不想女朋友了。

茗风 发表于 2013-7-5 01:14
8 L: x1 M8 b& k0 x我都奔四了,也没结婚什么的,每人都有一本难念的经,我妈妈身体不好,有糖尿病和很重的并发症,我在父 ...

) B2 M  [1 P% t3 M/ ~: S过得还好吧。哥。

cnki07 发表于 2013-7-2 18:18 + e6 w, c9 Z- e$ Y, t
哥们,你才20几岁。有好多道理,你只有在今后的日子里,慢慢去体验过后,才会明白。听听大家的,这就是生活 ...
! r' g. |6 P6 E5 o
同感,但是出柜这个事情要慎重,但是有一点是需要你自己面对的,你到底喜欢什么性别,这个要直面本心,你的起始的话太多纠结和回避,这是任何人都帮不了你的,只有直面本心认清自己,才知道才能够决定自己该怎么做

llll1111 发表于 2019-12-14 10:46
' `3 L0 i$ x% _0 o同感,但是出柜这个事情要慎重,但是有一点是需要你自己面对的,你到底喜欢什么性别,这个要直面本心,你 ...
  V3 g: G# H* g# T
谢谢,会好好想的。

生活还得继续加油哦

要好好的生活,嗯,想在的楼主还好吗
. V# [: i; d& o* Q; H! y

谢谢,辛苦了,