加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nvc108

快活不下去了。。

压力都是自己给的,我知道的有几个朋友出柜的人家不也过的好好的,爱男人怎么了,现在男人喜欢男人的很多,正常的很,现在好多国家都合法化了,中国目前还未合法化,所以我们都会面临一定的社会压力,关键是你自己不要放不开就行。

' E' d# c- o- G# F& x6 s+ J) {8 l. ]' {! t& ]
你这样想有用吗 想再多也改变不了你是GAY的事实 想开点吧 既然已经是gay了为什么不做一些更有意义的事情 浪费时间在这种地方上还不如多撸几盘英雄联盟 更何况 我们GAY的群体真的不小 为什么别人都能想的开就你想不开 从牛角尖里出来吧 外面的世界比你想的要精彩 再这样下去你错过的精彩会越来越多

喜欢男人,又不想和男人做爱。7 r0 C# i: U" J
喜欢女人吗?和女人做吧。

救命啊,有同感啊。

我判断,你基本是gay,但是,不要沮丧,要积极面对。做一个双性恋者,这是天意!一要大胆的爱同性,享受同性异样的美丽;二要管控好性爱,坚持使用安全套,确保性爱安全;三要有一定经济基础以后,积极调整心态,主动接触异性,循序渐进,先做朋友,在做闺蜜,在做情人,在结婚生子。这其中心态很重要,我感觉,心态决定一切!真的!祝你幸福!

把心思多放在做好事,做善事上,为自己,为亲人积点福,人生还是有意义的,同性恋者本身就比较优秀,你应该骄傲啊

你看看这么多人都给你打气 给你出主意 怎么就不想活了呢
4 `8 c( i) b& u/ l你喜欢女的也好 男的也好 这其实并不重要
7 X3 k8 a* P6 ?) U你看你说的 我觉得你活得好累 太在乎别人怎么看你了
0 D1 |1 ]! i5 L1 h- V3 [0 ?# T你还自卑不自信 总想做个所有人眼中的好小孩+ F$ q6 q4 V5 m: {9 _
可是你得知道 你长大了 是个大人了 都能自己独立生活了
; j5 J) e/ k/ _5 K( W; K长大第一件事 就是要追求自己想要的生活 而不是过别人想要你过的生活6 R0 H+ U( s0 l
你现在这么年轻 事业才刚起步 着什么急找对象结婚呢 & h3 A7 G6 s4 v4 H. I/ C
就算找女的结婚 现在女的起码要求有个房子住 你有么?
& A; j8 x- k$ R$ ~两个人过日子就花你那几千块钱够么?
) Z2 x9 S1 ?. }5 t1 N  z7 M. ^1 e人一阶段做一阶段的事 结婚处朋友这种看缘分的 着急也没用 不是么% X+ A9 R' h; z0 h8 ?
还不如踏踏实实做好你该做的事

谢谢所有楼上的你们。今晚又一次烦这个问题,回来看一遍评论。。内心好多了。

不要以为告诉家里人你就解脱了,那样只会给不理解的人增加伤心烦闷。

不作死就不会死   作死的赶紧死