加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 杨君欺我

我身上仅有的200零花被杨君骗了,我很生气!

本帖最后由 茗风 于 2013-7-5 02:07 编辑   y% y, Y: }! `1 ]: ^# O4 q* ^

k( q5 S& y( x7 A* h    我怕说重了你不爱听,可怜人必有可恨处,这社会网络这圈里,扯到要钱的你不会不来?多半是骗局。前阵一个人进淘宝网购,结果发现商品和网站上宣传的相去甚远,要投诉退货,就连淘宝网自己张贴的投诉电话,此人打去,还被骗走网银上三万多,你说还有什么诚信可言,更何况你这种付费表演的,他们知道你即便吃亏了也不敢告,因为你付费看不健康(同志)表演在先。你敢告吗?你会为一二百小数目去冒出柜抖隐私的危险?只能花钱买教训。吃了苍蝇自己恶心自己。举个很简单的例子,现在很多地方有些人先出美人计,骗嫖客上床,接着其同伙假扮扫黄打非或者丈夫捉奸等角色,来讹嫖客钱财。他们死抓了嫖客被宰不敢告的心理,因为嫖客自己违法在先,只能打断牙齿往肚子里吞,自认倒霉呗。

6 g3 Y) Q, o# b& }) g( A/ P2 G/ @
   上面的话有些重,请楼主海涵。

这骗子越来越有名了!!!

典型的人格缺失。胖就喜欢同性?你忽悠谁?

楼主为什么不努力让自己FIT呢。壮壮的也有人喜欢的。

不觉得,你愚蠢吗,,,,,你自己没错误吗,

其实真的很同情你,去报警吧。没什么大不了的。现在这种人太多了。
8 Y- s* I9 p# v4 t1 S就当是个教训吧,生活本身就应该阳光一些,变开心吧。
" l1 q( ~+ v( g0 W! F塞翁失马,焉知非福

胖有什么不好,胖呼呼的多可爱啊

骗子又出来诈骗了,最新的QQ1257690124
9 n  R, n7 l$ d/ y网址是http://668.tnw123.com/

你怎么这么傻啊。在Q群上发个信息就有可以看到啦。当然不一定是好身材或者一定就是你要看的身材,不够还是有很多人愿意视频手枪的啊。