加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 杨君欺我

我身上仅有的200零花被杨君骗了,我很生气!

独一无二 发表于 2013-6-21 11:09 : n! \9 _: K$ z+ @8 b, V5 e/ R9 W
昨天差点上当了,也是这人,我总觉得这人外表一看就是骗子!想想真的表演怎么198?
9 f$ P7 N6 G; l: n& y
我没你那么好运气,你的身材真好。好羡慕你。

什么时候gay们摒弃这种屌丝心里,放弃 文爱 语音激情这种虚假的高潮呢~~好事找个人在一起吧~

楼主乖,抱抱,没事的~

nishi123456 发表于 2013-6-21 15:01
) W$ X- d5 C0 o7 Y4 V什么时候gay们摒弃这种屌丝心里,放弃 文爱 语音激情这种虚假的高潮呢~~好事找个人在一起吧~
, K  r0 V  G9 e' h  ^, \
谢谢你,你真好

abcd339 发表于 2013-6-22 11:34
9 j+ Z; E" u9 l" L5 x楼主乖,抱抱,没事的~
% N# H4 O2 @5 ^) D8 g+ d4 o9 v1 J
谢谢你,呵呵

看什么表演阿,有的是片子下了看不是一样么

我给他的卡号是 建设银行 6227 0036 1177 0332 943 请大家去查查看,名字是不是杨君,如果是杨君,我立刻给每个人发一万块钱4 E. M! m+ L" x& T, t
因为我怀疑他是敲诈我那个人 所以我才没有给他真的卡号 傻子才会给名字和卡号不符合的人打钱 两个号都是他自导自演

楼主是网络专业敲诈,3月份已经分两次问我要了3500,没到一个月又: B! H. c, }4 h$ d

; |+ Z: c, H! _, @" i来要,我不愿意给,所以他就编撰故事黑我.然后换不同的账号去跟帖.请大家帮助我,我已经破解6 f1 \* ?- A( q; j/ m$ a

# p3 W+ f  D3 R$ k8 j0 F了他的IP,他继续这样乱发我的照片,我很难受.如何维护自己肖像权,+ k3 X+ V5 e7 S1 m

3 P( h, _: Q% U) O/ P9 h隐私权啊???????如果谁能帮助我,我会重谢...我有他敲诈我的所有7 Z- G! e$ n' i
, f& i( x. I1 o7 i; F5 t0 ~
聊天截图,以及证据..! }4 S# T8 v) y- r) g1 g

我真的觉得这个世界没有王法了 百度管理员伪装成诈骗犯来敲诈.前段时间,有个人说,给他钱 他删帖子 我就答应了后来安静了几天,诈骗犯又来了.管理员马上出现.我就又给他钱删帖. .直到今天我看到老顾客说有人网上黑我 乱发我照片 乱说话 说些莫须有的事情 我才去看帖子. 真的很生气.我就回复帖子说,他已经分两次敲诈了我3500了.没到1个月又来要钱. 我只是不愿意再继续给下去了而已.结果百度管理直接删了我的回复 我才知道原来是他.我保留了所有的敲诈聊天截图的证据.请大家帮助我,联系电话15508015380

只是想看身体,我可以给你看啊,我钓了好多直男录像,都很帅
6 }' e3 Q$ b$ N也比这样被骗好,在我们钓直男的群里随便看,都不会有收钱这种事出现,你真悲剧,我看帅哥都看腻了,想看私信我,我给你群号吧,免得再被骗了