加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cainleaf

手把手教你去掉脸上那些顽固的痘痘,恢复干净光滑肌肤(用心之作,欢迎阅读)

achaha 发表于 2013-6-23 22:26 * W8 G& ]+ _, S
楼主,你好,我是去淘宝旗舰店买宝拉还是去官网呢?!~
+ s. C3 o/ v1 m, o6 V" v
我自己就是淘宝代购,我现在买出了火眼金睛,几乎不会买到假货的。官网有点偏贵了。

鹄之殇 发表于 2013-6-24 11:45
/ D5 n# ?1 o  ]- v8 r: m  {. _亲,我现在  再吃中药调理痘痘,基本上只剩下痘印了。怎么处理。。
5 b- i' b# N. b9 D# u
去痘印的话,间隔使用果酸和A醇,三个月左右,痘印就能都消了,当然了,我说的是痘印不是痘坑。痘坑目前没啥方法。0 G0 l  n6 j7 `/ v) r; _4 N, Y
至于价格,你可以在淘宝搜一下,我推荐的绝大部分,是绝大部分都是在100到200之间,不算很贵。

cjj188 发表于 2013-6-24 14:47
+ r& J- o- S- q/ r( T: I4 N哎呀好麻烦啊 能不能简单点 去你所说的痤疮 我有的 老去不掉

& W$ E1 N* _# X) D2 F) e3 V# }  一看你就是没有仔细看完我写的,我里面有专门针对懒人祛痘的方法哦,直接复制给你看:“有些懒人朋友会说,你的护肤步骤太复杂了,有没有简单一点的,我没有那么多闲工夫用还分什么早晚的,买这个卖那个的。对于这些同学,我还是咬咬牙,推荐以下几套产品,成套使用,效果也都还可以,主要集中在祛痘上面,没我上面推荐的那几个步骤效果那么好,适合懒人使用。1. AcneFree祛痘三部曲(美国知名祛痘产品,祛痘效果非常优秀,淘宝有代购)2.倩碧净颜祛痘三件套3. 契尔氏蓝色草本三件套”

cjj188 发表于 2013-6-24 14:47 $ n3 U' c  u( T- c! \0 ^
哎呀好麻烦啊 能不能简单点 去你所说的痤疮 我有的 老去不掉
% X3 }! W$ j' z: ?7 N
我的建议是AcneFree祛痘三部曲针对痤疮效果最好

313544682 发表于 2013-6-24 15:27 ' t3 m" O2 j: |" ]" Q; u0 f
宝拉 真的用的害怕了 不敢用了

$ W. _6 T) b# U5 w, u. p每个人的肤质不同,各个产品的使用效果也不同。你是用了什么宝拉的哪一款不敢用了?水杨酸吗?4 F- H# Q: E1 Q% `5 z  L& V
一般这些酸类的都要由少到多,慢慢适应就好了,实在敏感的皮肤也不要强求用

为什我用宝拉珍选深层平衡洁面乳的时候没什泡沫,必须要用打泡网吗" p1 @4 i" @5 h, q5 o; {
再问一下高丝的雪肌精对去痘印有效果吗

tiankch 发表于 2013-09-09 17:08:23
: e6 D6 y* Z! m% T8 L2 \为什我用宝拉珍选深层平衡洁面乳的时候没什泡沫,必须要用打泡网吗
, Z2 K' ^2 r( a) j6 r& k再问一下高丝的雪肌精对去痘印有效果吗

' p/ i: O' F6 T% J) L0 V7 O并不是泡沫多就洗的干净,有的洗面奶感觉上没啥泡沫,不过影响清洁效果。来自: Android客户端

谢谢啊,收了# \1 d. T7 ?# Z  R) o& Y' J& V. Q& X

现在正在用楼主以前推荐的吾诺和倩碧 感觉还蛮好的

必须m下
' Y5 Q: f( N' s; Q成天长痘痘 唉