加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cainleaf

手把手教你去掉脸上那些顽固的痘痘,恢复干净光滑肌肤(用心之作,欢迎阅读)

太有用啦 谢谢

我出了好多年痘  现在年纪大了(22)  不怎么出了  但以前留下的痘坑 色素 使脸的颜色很重,该咋办啊

nice guy. thanks share you exp

cainleaf 发表于 2013-6-12 12:07 5 ~9 b' i3 D" ]4 }' _8 D8 ~( Y
希望如此吧。。。
1 i; o/ |2 ~, m# c# R6 Q6 V
楼主,你好,我是去淘宝旗舰店买宝拉还是去官网呢?!~

楼主,你好,我是去淘宝旗舰店买宝拉还是去官网呢?!~

好帖啊,收藏了慢慢看

cainleaf 发表于 2013-6-4 22:17 2 X& b; `2 `  X' d3 n* h9 C
这次写的很用心,希望能够帮助到大家
' c. O# v  a  G$ E
亲,我现在  再吃中药调理痘痘,基本上只剩下痘印了。怎么处理。。4 I( l. Z, q. I2 U: d: G: {

/ t8 ?% A% s9 f, E$ e' |8 M! S: `$ q5 L  Y+ D. N# X+ s# [: _
还有能不能请你顺便  附录一份 价目表       咱是穷苦的孩纸

哎呀好麻烦啊 能不能简单点 去你所说的痤疮 我有的 老去不掉

宝拉 真的用的害怕了 不敢用了

love7177 发表于 2013-6-21 09:58 ' [5 @. P4 ]% Z
我出了好多年痘  现在年纪大了(22)  不怎么出了  但以前留下的痘坑 色素 使脸的颜色很重,该咋办啊

! O! t: O; b2 o    如果说去痘印的话,间隔使用果酸与A醇产品是有效果的,而且也能稍微改善点肤色。但是想要进一步美白提亮肤色,就要使用专门针对美白效果的护肤品了,比如雪肌精,比如碧欧泉男士有一套美白的,效果都还可以。0 ~+ |; u: p% N8 d% _

l8 S. a4 {# [7 y& O) ~, `    还有一个方法,打美白针,效果的确非常明显,不过我觉得也没必要到那一步啦