加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huhuhu

射精不止

“在老陈的收藏中,有一件饰品是一枝长长的针,针的一头有莲花形状的装饰,陈焰兴笑着说:“这叫採针,惠东女孩出嫁时,要插在发髻上,还要插一小块肥肉,让针尖油腻顺滑。新婚夫妇洞房花烛夜时,若新郎射精不止,新娘可用此针插其耻骨,以保新郎性命。”陈焰兴告诉记者,曾有人出价1万元要买这根採针,他都舍不得卖。”0 g3 Z  F: L% S3 q9 p! F6 X
搜到这一条,http://www.qzwb.com/mnwhw/content/2011-12/22/content_3870457.htm
9 t& t- W3 K0 d仅供参考

stringboy 发表于 2013-6-3 20:29
, }. J4 q% D* y3 O, W( f1 C“在老陈的收藏中,有一件饰品是一枝长长的针,针的一头有莲花形状的装饰,陈焰兴笑着说:“这叫採针,惠东 ...

! t( U' C& m$ N妈的这也太吓人了,这人还能活吗。耻骨是哪啊。人不能扎费了。 色字头上一把刀啊,要不废了,我以后可得注意,谢谢你啊。

呵呵,其实什么东西都要适合而止,过犹不及嘛。

从来没听说过男人会“射精不止”.......

有看过类似的资料,如果出现这种射精不止的情形,是得停止性生活,然后用尖的东西扎他的耻骨,刺痛它的神经,就能停下来了。极少出现。

射精不止是因為中樞神經太興奮了吧不能控制射精…
# V0 `- k  j; E其實當時讓你男朋友用力捏大腿內側,捏痛了就會停了

奇葩的射精啊~~~~~

牛奶多还不好吗?

厉害啊,厉害