加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

射精不止

, l* H5 ^- q8 e: s
8 j0 `7 }5 o/ E  s2 \' D3 \先自我介绍下 我今年26岁 1号 身体健康( 体校的)平时也多运动的型男,自从有了固定BF没有在外面搞过, 我们平时一个星期能做3到4次每次都能保证1到2发多了时候也有这里不提了呵呵。BF也是壮O以前也是校队的。我们做爱每次都我都能把它操射屡试不爽啊  两人感情很好。两个月前BF出差要半年多,我们相约这段时间不许跟别人做爱或射精,要把存货都留给彼此。过了两个多月我实在引不住跟BF商量坐飞机找他开房狠狠解放一次。 久别胜新婚啊,基情澎湃有没有啊,杠杠有没有啊,干了20分钟把他第一次操射呵呵 爽啊,第二次干射是一个半个小时后,不过我一直没射(以前我做一般都是半个小时到一个小时不等才能射)这次竟然坚持一个多小时我都急了,(刚开始是想好长时间不做给BF展示一下哥的伟岸,这次想时间长些)不过憋着也难受啊。长时间不射也可能是太激动,我就慢慢放松调整。BF 第三次要高潮要来了(一炮干射三次这种情况以前可重来没有过),我异常激动加快速度,频率可以想象,我们一起射的精,我因为想多发射些多给BF滋润下,射精的时候并没停下动作,感觉可能太爽了吧,一直在射,像是把骨髓都射出来似的真的爽的不行了,随着我身体停下动作,发现射精并没有中断还在继续 阴茎还在抖动,还是一股一股的。BF还开玩笑说量真多。我从兴奋中慢慢缓过了意识来。发现射精停不下来了。伴随随着射精我全身颤抖尤其是双腿和大腿根附近像是抻筋似的麻舒难耐。一直提精的阴茎也很难受。此刻一身冷汗立刻就下来了,赶紧叫BF说出事了。BF可能也意识到了。于是从他后面把小弟弟的拔了出来,BF扶我做了起来。我用手把我把阴茎按住几秒钟才停止抖动不射了。BF把我射的精液排除来足足一大滩(具体多少可没量过)。他都吓傻了,我怕BF担心开玩笑说是想他想的。可是我知道这根本不正常。第二天我怕影响他工作和心情。就没再那多住坐飞机有飞了回去。
7 [/ S& `5 y* D) }同志们大家有没有这种情况,我这两天在电脑查了一下,这种症状跟阳强相识。可我我其他一切都很正常。以前从没有过这种现象。另外我几乎没有不应期或者说很短,做一次紧接着可以来第二次。这个总状况到底是不是病。我以后还会这样吗。求大神支招。2 d9 N+ i+ b! n8 \1 U
( n- i; a! E0 i- d% d
(禁射期间憋不住要看过毛片打过手枪不过没射过,答应过的算数吗, 有时也会加强运动量,最难闹就是晚上啊 泪奔 !!!爬起来做俯卧撑撑我容易吗我- ~/ `/ v; w: I' G
2 k- t) y9 y9 W" t! X

" {9 o% `) X6 A1 _5 z  o. e大家好,谢谢这段时间,大家对我的关心,去医院检查过了,各项指标都正常,医生说不要长时间禁欲和身体疲惫时进行房事。呵呵(想想那天可能是旅途疲惫,加上精神亢奋引起的吧。至那天以后就又立刻赶回来也没有好好休息。加上精神紧张,不过到家大二天就没什么身体不适了.)总之谢谢大家,请你们以后也要注意身体啊。呵呵
真的假的?

会不会精尽人亡啊!那一直不停,是不是一直有快感?

灵子 发表于 2013-6-2 18:09 : y8 [( E  S7 N0 y) K) q& b2 S# S8 d
会不会精尽人亡啊!那一直不停,是不是一直有快感?

! ?# V( ~9 G( g# X: y我觉得会,最起码也得半身不遂,所以我才担心呢。刚开始更定快感大大的,时间一长当然也会有快感不过就是难受说不出难受,我就经历过这一次,现在暂时不敢做了。想想也吓人伤身啊。

百度看看什么原因,过段时间打个飞机看看

楼主好猛,请问你的家伙什么尺寸。

楼主啊,你就显摆吧你!!不过悠着点啊,不能纵欲,也不能老憋着,当心后果---前列腺炎-----阳痿!!

最好去看一下。

lZ别害怕,估计是前列腺液太多,憋太久了
) m( a+ o( M. a/ _/ ?不放心就去做个B超,和前列腺液检查,我估计检查出来肯定健康的很,跟女人做爱,估计来一个怀一个,哈哈!

xyyy52 发表于 2013-6-3 13:54 + {0 J- G/ r7 a
lZ别害怕,估计是前列腺液太多,憋太久了
0 q( M4 }5 N  a* O  S不放心就去做个B超,和前列腺液检查,我估计检查出来肯定健康的很 ...

2 Y8 ], H) O! B真是前列腺液吗 不能把 这么多 表怀疑 不过谢谢了 周末检查下吧