加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 709011742

让我头疼的BF

709011742 发表于 2013-5-29 22:15 & }& }" t8 a. Y, ^% R
但他每次都会承认错误,但还是没次都一样。
0 b1 [% p* v6 b" ?
承认错误,屡教不改,那就是耍你咯?你愿意被耍,没人帮得了你。

好好和他沟通一下吧

呵呵  在一起发生摩擦很正常啊  

一切看心情呗

auzkds 发表于 2013-6-1 04:21 ' N7 M; j' q/ t+ j
好好和他沟通一下吧
) X$ p6 d% p- c0 N: O
每次他都会承认错误  还行吧  现在好点了

你并没有想分的念头,但是这样是没有未来的

他是小孩子的性格吗?他应该是故意气你满足他的虚荣心,其实很爱你不想失去你。我的判断

让他滚!他根本就没那么爱你!别纠缠了!你伤不起!

这应该是他平日里最真实的性格,肯定不是真的想气你,他还是学生所以心思还是很单纯的,他能无所顾忌的对你撒野,只能说他真的是把你当成心上人的,他会觉得在心上人面前没什么好做作的,撒娇撒野都是理所当然的事。那你觉得他要是每天都演戏讨你欢心,你就能真的高兴吗,如果他不找你撒娇撒野那他该找谁呢?他心里也是太在意你怕失去你,所以你可以好好和他沟通一下,了解一下他心里真正的想法,总是一味的忍着,时间久了必定会出现问题的。不到不得已的时候不要把分手挂嘴边上,毕竟这种感情太脆弱,经不起太多的风吹雨打。祝你们幸福啊

我跟他谈了几次  最近好多了 有几天没见了 就是每天打几个电话   天天在一起反而会更累     偶尔聚下应该会是小别胜新婚吧