加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

让我头疼的BF

不知道还有没有继续下去的必要了, 每次总要重创我的心,每次都要我配他一起吃饭  ,没吃饭生气,陪他玩lol ,没陪他玩游戏,生气。最过分的是,今天去他学校找他吃饭,等了快一个小时,居然说要回家吃饭,说先走了,见到我之后问我怎么没走。我说想坐会,他说你在这里好炮友啊,我当时想发火的紧,当时在学校,就算了,不吵了,后面他说的更气人,说我是在等前男友。我真的快崩溃了,本来就是去找他吃饭,晚上去我那里的,当时的心情低落到冰点了,  你们认为我们还能不能继续下去。
虽然说他是小孩子,但是这么不懂事的也算奇葩,你这样都能忍,还上来问,说明你还没打算放手,再熬一段时间吧,等你彻底崩溃了就能断了。

哈哈哈,你呀……。笨……。虽然他回去吃饭,对了来说是不好,你怎么会被他后面的话气晕。什么事都是有另一面的,为什么不从另面切如呢?来自: Android客户端

你们俩年龄都不大吧。。。。

现在的你们还小,慢慢的你就知道什么是你要的,什么是他要的。8 m: R9 X. [2 W/ e8 ]; Y  A! |. l

蝌蚪书 发表于 2013-5-24 19:23
. J  o" c8 V1 l- Y+ Z+ N3 \虽然说他是小孩子,但是这么不懂事的也算奇葩,你这样都能忍,还上来问,说明你还没打算放手,再熬一段时间 ...

3 e" Y' l: k7 V( ]" r+ ?但他每次都会承认错误,但还是没次都一样。

ht9191 发表于 2013-5-24 20:39
8 r2 N% V- F" `你们俩年龄都不大吧。。。。
$ W0 H/ V. c8 x2 w
多大才算大 我觉得很大了   不过他还是学生' Z+ F" i; t; n

guo88669 发表于 2013-5-27 21:23 : P- b7 r- j4 ?$ W; Z: ~9 d* [2 {
现在的你们还小,慢慢的你就知道什么是你要的,什么是他要的。

4 a( @; M* J/ m$ a3 n8 `5 d那是若干年以后的事情了

小米蜂 发表于 2013-5-24 20:28
0 i# M8 l# y7 H哈哈哈,你呀……。笨……。虽然他回去吃饭,对了来说是不好,你怎么会被他后面的话气晕。什么事都是有另一 ...

* @" G3 T( Y# C3 h5 Y) w你这种思维我跟不上节奏啊  我看不懂

下次你实在气晕了,就将计就计,就说是的,是在等前BF,问他这样回答他满意了吧。然后生气地调头就走。