加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 注视大地

结婚十年来的感触

我跟楼主有感,现在基本不出去完了,嫁一个同志有事也有好处的。最起码家庭不会被别的女人影响。

书剑狂侠 发表于 2013-5-5 13:13 . S3 e7 [: I' v9 h5 R6 f& j
我也是啊,婚姻二十年,过的也算幸福,同志生活虽然很少,但也偶尔为之。6 a  _* y2 l; p4 W% b
$ s7 Y9 ]1 L4 S; s
人生如此,也就是了,再强求也 ...

! Q) E) J$ b4 K+ V5 F同感呀,几年不玩了,但还是会很想男人的。

所以不结婚,我选择

zzj123 发表于 2013-3-30 03:59
( E% |( b, O8 s4 I' j' Q5 D如人饮水,,冷暖自知啊

' o- I+ |/ I2 |我也是这句话~~~如人饮水 ··冷暖自知~~各自珍重吧··

我觉得就是XX不好解决~
: O6 O) R/ Q% P3 b+ l7 I至于心理上,很多人估计一辈子都遇不到跟自己一类的人 所以就没有接触过那个世界
/ h% L9 f9 p% d所以也不会有落差感。。

diannannan 发表于 2013-3-25 08:38 - y1 W7 `3 ]. }/ _# B$ l
如果在圈里也没有爱得深的人,结婚后偏直的可能性就大些。

0 b1 G7 ], D  }7 l3 ^3 {& d已经是同志了还能变直,觉得好幼稚。

支持!!   不错~~~!!!

可是为什么看到大家的坚持,感觉像是那么的讽刺。

变直是不可能的,你只是违心的规避罢了,但也很不容易
! b8 U; ]4 t1 F) D

孤独剑客1 发表于 2013-5-26 13:59   _1 d' z& @  c1 [8 Q. W8 K
已经是同志了还能变直,觉得好幼稚。
8 f7 n8 u1 R/ L! `3 J& e3 y* d
仔细看清再说!