加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 注视大地

结婚十年来的感触

时间长了人就习惯了,就怕习惯二字

真的那么满足,干嘛又来这里呢?

实话。感觉那木良好还来这里唧唧歪歪,不爽,此地无银三百两。  发表于 2013-9-27 19:51

萝卜兔 发表于 2013-3-21 22:19 - t* v+ ?: I1 r9 `% ]
生理上的需要可以用手解决,心理上的需要用什么来弥补呢,跟女人能做不算直人,亢奋应该只是习惯性的身体反 ...
; u( t7 w3 H7 e) e, M" s: j
这是人性的一种本能,对什么事物由不喜欢变成麻木最后沦为习惯之后慢慢就会变成一种依赖!并不是变直,只是一种无奈之后的妥协!哇咔咔

suihuaboy 发表于 2013-4-3 22:05   o. ^3 z. M- o$ T5 e3 v
这是人性的一种本能,对什么事物由不喜欢变成麻木最后沦为习惯之后慢慢就会变成一种依赖!并不是变直,只 ...
$ q4 l0 x) R! j" K
和你有同样的感觉,虽然有家庭,但总是无法抹灭对同性的渴望,虽然从没有和同性发生过,但总是会一个人渐渐的想象

读了你的文章,仿佛有钟启示

如果选择了结婚,那就一定要负起家庭的责任。

结婚了就好好生活吧

看到大家的留言,非常羡慕那些结婚后还能获得幸福的人,我对女人一点感觉都没有,但是到了年龄必须结婚了。我也希望有自己的孩子,现在想到的只能是结婚后尽快有小孩,然后就说自己性冷淡尽量少过夫妻生活吧,能找到一个理解自己的妻子多好。心里真的很痛苦。

付出什么样的代价才算大呢。时刻隐瞒自己的情感,多年来压抑自己,这样的代价够大了

现实就是这样残酷。用不着愧疚,其实喜欢男人也不是我们的错