加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: waxhz

36岁的困惑,需要你的解答(更新一年中发生的,更新在21页216楼)

火.. [复制链接]
楼主05年就注册了这的帐号。。。俺只能佩服得说 定力真好

支持楼主有自己喜欢的生活,交一个懂你,理解你的男友,过一过人生精彩的生活,没有什么不对的。
% d$ _  y1 Q2 D+ h: E其实对于已婚的同志,应该找一个同样是已婚的,比较好
! D5 f) _+ Z( {1 N6 C3 O6 ?: C现在社会上包二奶,三奶的男人多的是,人家也并没有抛弃家庭和妻子。# p. m! q; V  u8 Z4 o# g% {3 F# {
难道已婚同志交个男友是罪吗?
# O$ m8 K" q# R" u2 X  b话讲回来,如果你妻子真爱你,也会理解你的。
5 M# \1 y2 q# V$ M% U而且最关键的,我觉得去找一个真爱的男人,不是去找另外的一个女人,对于你妻子,这并不算是出轨。& i: L: c" x4 v# j% N' X
前提是你真切是认真的去找,认真的投一份男人间兄弟般纯洁的感情,而不是出去打打炮,如果是这样的,真不算是出轨。$ R- K# B; u" X" n
- k0 a4 ]# R, l7 e
试问世上的哪个男人女人,没有出轨?哪怕是精神上的。这是人的本性啊!

sxingbb 发表于 2013-2-13 12:11
6 c1 k  ^# z+ @$ E" ~* y# S1、先不要考虑所谓的责任问题,先静下心来认真问一问自己,你爱过她吗?这12年你们之间只爱情,还是无可奈何 ...

( k+ ^3 T# k) R; a3 ]% U讲的天花乱坠,讲的意正严辞,有意思吗?4 r2 [$ o; S, d& u) f
人,只是个普通的男人,为什么要承受这么多煎熬和审判?
7 s' z2 T% Z2 N' ]/ B现在什么社会了,别说男的出轨的一抓一大把,连女的都不是省油的灯。而且哪个有几年经历的同志不是和十几个,几十个,甚至几百个男人滚过床单的?怎么对一个从来没有出过轨的已婚男人要求就这么严格?训诫楼主的那些所谓同志,你们本身就是很专一的吗?只和一个男人发生过性爱和感情吗?我严重怀疑!
( i1 [5 S6 z; U4 v不要用卫道士的姿态去批评别人0 k5 C2 {+ \! s/ |9 }! H

6 P5 B( S, W4 N一个正常的男人想去享受性爱和爱情,有什么错?
/ {9 x! V1 s' X/ x
7 G9 L1 O3 j. c/ }难道婚姻就代表一切?那婚姻岂不是成为一个沉重的枷锁?!那么那些换妻的男人,包二奶三奶N奶的男人,那些出去找妓女的男人,岂不是要被你们处死你们才甘心吗?7 g" U( g7 ?1 p) N+ ]" w$ {

" P5 ~5 c( U* ?) y( D+ Y* L* a0 H只要有这个能力,当然可以不放弃家庭的前提下,有一份真正属于自己的生活和激情。  P2 L2 @6 W4 c" T4 J' Y

7 R! \4 g* b) f8 g) O1 X你没结过婚,你也没老过,你哪里懂得人生的意义?人生不是要结果,而是要一个精彩美好的过程!3 j6 {8 C6 \+ S+ S  _: O
9 n2 T4 Z" U! s! k' h1 T5 e# T5 S8 b
若干年后,当楼主50,60岁,再也没可能享受真正的性爱,那时他恐怕后悔也来不及!
% @  [' k+ Q/ V- N7 o1 J) N) K, A6 x  b& l
我很厌恶那些不讲情,只打炮的男人,太动物欲了,不象人类了。而且我觉得那样的男人空洞洞,没有一丝男人的魅力。
. z& C6 f4 a. y  G6 f# U
4 n" M3 o7 j& _+ G7 N0 S+ w1 _心中有爱的男人才是好男人,至于家庭和情人,双方能互相理解,处理好就行了,没有那么复杂。为什么动不动就把人拉出来好好的审判斗一番呢,“这是错的,那是不对的”,世上有绝对的对和错吗?符合人性的东西,我觉得都没有对和错之分。
+ u' |* i4 M3 @, Z) d! d# B
$ S- J( j0 F  ]" E  b建议楼主也交一个真心实意的已婚男人,因为同样的是已婚的有相同理念的好男人,会互相的理解,会和你一起处理好这些事情的。在这里喷你的,劝你不要走出这一步的,都是那些不婚的同志。他们当然看不得人家好了。邪恶!

不知道今天为什么这么生气。可能说的太激烈了一点。* n' \8 P$ P2 q: C0 u9 V
其实对那些没有结婚,也不准备结婚的同志,做为一个已婚的,我也想对他们讲几句话8 l5 ]% h; ^7 F" H) D2 Q7 q
人啊,是需要一个家庭的,男人也一样,甚至更需要。因为男人的日常生活能力远不如女人!, v! |& j( i6 o+ x) `. i& a* I1 [
同志就不需要一个家庭吗?当然很多已经是同志的男人,是不太可能有这个能力了,注意,是他们没有这个能力了,不是他们不想要
6 y! \( k: {: N于是他们就用感情呀,专一呀,别伤害女人呀之类的充满想象力而不是真正实际经验的口吻去劝别人不要这样,不能那样。。。6 G7 @" f$ P8 @) A
而对已经结婚的同志,也劝你们要珍惜家庭的同时,也不必放弃自己的生活,当然,如果二者确实有冲突,你们要想好选择其一。(当然这样情况也是由于你的能力不足导致的)# A2 v& [- G1 H9 m0 d6 j+ j
对有能力的男人,好好的享受生活吧。你们应该享受幸福和快乐!但是心中一定要有真爱和真感情。才不虚如此。

我想你已经不需要再多我的这一条建议了吧,应该要祝贺你才对,我跟你一样,我今年也是36岁了,可是我却“勇敢”的走了这条不归路,呵呵想回是回不去了,所以,劝你一句话,既然已经坚持了这么久,就一直坚持下去了,否则,这么多年的坚持和努力都白费了!这个事就像什么一样,没结婚的人都想结婚,可是结了婚的人,大部分人想离婚,祝贺并祝福你继续坚持!

我觉得你应该跟你妻子坦白聊聊,该离婚还是离婚。35岁不老啊,但45岁那就老了。一个谎言用2个人的一生去作为代价,那个女人太可怜了,同样要是也有一个人用你的方式对待你,你觉得公平吗?35岁才是中年的开始,现在人类的寿命比原来长了。本身是错误就应该更正过来,难道一错再错,现在是还有机会,难道等到更正的机会都没了,才是对?放别人飞才能自己飞。

sxingbb 发表于 2013-2-13 12:11( y4 T. J, P, |3 ]6 Y
+ e' }+ o- A! b  s0 W" K5 ?' S1、先不要考虑所谓的责任问题,先静下心来认真问一问自己,你爱过她吗?这12年你们之间只爱情,还是无可奈何 ...$ ?, S! c  V+ D: Q( {/ B  ~
8 D. d/ r! g* E+ B) O我了解你所说的,可是你说的太理想化了,现实生活中,我是gay,喜欢男的,可是和女人在一起又何尝不会产生爱,而爱的种类也没有细分为那么精确,我是选择了懦弱的方法,可也是为了保护自己最爱的人,唯一没好好爱自己,在复杂的情感关系中我放弃了自己的,这样也有错吗?1 S! w1 H' h5 F: W
这个是爱???????????这个只是不伤害的方式而已啊,你问过你妈妈吗?她希望你幸福还是只要传种接代?你问过你妻子,你没有真正的爱过他,而是不想伤害她,你问过她痛苦吗?你有问过同妻的感受吗?该坦诚的解决你们的问题 !

我也36了,和你一样,已婚,有了孩子,对于咱们的这个情况,有很多,既有家庭的压力,又有内心的渴望。如果压抑自己的性欲,未必是件好事,我是这样做的,找一个有类似经历的朋友,做个固定炮友,坚决注意不能谈爱,顶多做个好兄弟,而且做爱也不能太频了,不然,最后死的很难看。相信我,坚决不能谈爱。 ' j5 E/ X5 e0 m
中国的大多数G都这个样子。所以一代害下一代G。一代害死同一代同妻。

和我讨论吧。

哎。你有做出选择的权利,同时也要接受你选择后的结果。跟着自己的新走,我还是希望不是一代害死N多人,我希望你做出选择时想想你的妈妈、姐姐妹妹、侄女女儿什么的变成同妻,她们应该可以的到怎么样的结局才是对她们好,站在她们的立场换位思考,放开一点社会压力,你那么优秀,应该知道该怎么做啊。其实很多同妻离婚后反而才能有她们想要的家庭!同时想到你,也不过是一个迷恋,虚幻的迷恋!同时放心点,一般同妻离婚后挺过那个时期,再找到真正疼自己的就会好起来了!