加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: waxhz

36岁的困惑,需要你的解答(更新一年中发生的,更新在21页216楼)

火.. [复制链接]
交个朋友吧!

你都出柜了 却浪费这个机会。不知道你老婆知不知道你是gay

人一辈子转眼就没了'不要做让自己后悔的事'勇敢的跟自己的心活一回吧'''''

不知道我说的对不对,每个人都持有自己的意见,我觉得找一个对的人是可以的,微信里最好不要乱见,我也是有家的人,我们要找的话,就找有家有事业的男人,相对成熟稳重一些,人就活一辈子,为了家人活了半辈子了好累,所以找一个朋友我认为对的,有些事是说清的,没有对错,只要自己觉得要做就好,但是话又说回来家庭最重要,只是提醒不要玩大了,把握好分寸,祝你快乐,* ?5 Z9 f# J' M5 s# a. v; j+ B5 {

既然没有接触就别的了  因为接触了 就是个深坑 爬不出来了

我觉得还是不要轻易去尝试跨出第一步就会有第二步怕你一发而不可收还是谨慎为妙,

我門怎麼對待生活甚至是人生就會得到怎樣的迴響

不就是想性吗
$ W7 C3 y7 ~1 D不就是想男人的东西吗
6 |) ^5 R2 P9 r9 z+ H/ n3 U不就是想找一个合适的理由吗: E! A, E; e) f" O/ a# U  Q, Z3 ~
把自己扒干净了还有什么可羞涩的) ]9 H# N  f6 }5 ?# z" D
霎那间淋漓的痛快后是情感的空虚没有归宿" T& P) q- y/ H( i
人呀
! X. e2 ?3 k( ?男人呀. S" e' p6 w; k; S
同志们呀
* {' e9 N7 F8 g. w* {3 M; ]- N一生的悲哀

waxhz 发表于 2013-5-6 09:35 " d( P* }7 _$ E9 j7 R0 ]" o+ Y
我最近将精力集中在健身上,分散了不少注意力,不过还是很迷恋帅哥,夜深人静的时候就觉得特别寂寞难过。平 ...

1 D7 p8 t1 E8 T( ~6 D/ [$ J3 ~; R额 你在哪个城市健身啊,我有在健身的

bobo1013 发表于 2013-8-4 02:01 9 d0 K: k5 r" {  t% L* l7 N9 R
额 你在哪个城市健身啊,我有在健身的
/ L% @9 ^) h* F3 {/ H( S
西安
- j* e2 T5 J. {/ B1 S; F" g不知道你在哪里