加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianyishengshui

本人开了一家奶茶店,想询问一下各位吃的喝的比较赞的美味~~

本帖最后由 unoyans 于 2013-1-31 22:23 编辑 ' P# O3 T5 Y. B# ?: {" `" p
小影子 发表于 2013-1-28 14:26 : w3 O) T" \. F* s
一说柠檬饮品,我的第一反应是“快乐柠檬”,这个仙踪林旗下的饮品不知道楼主听说过没有。
7 L# v1 w2 j8 O3 `& _9 @: w其实可以研究借 ...

8 G5 i9 r+ k5 |2 o) \' h( C2 Z
- a( f4 ~0 |8 r+ L哇,那博客不会就是你的吧。我的博客在搜狐,点击率不及你的千分之一。
! q8 Z  Z4 n: {  ?7 Y# K  g2 r; I8 \7 ]对哦,柠檬做热的的确不怎么好喝,我现在只有一种柠檬热饮,蜜柚和柠檬汁做的,超级酸。有些喜欢酸的女生买的多一些。" l% Q6 g7 n8 u  s3 V
你介绍的那两个小点心我都看了,尤其是‘柠檬酸奶麦芬’需要的器材也不多,就一个烤箱(因为我那地儿不算大)$ g( y# v+ W; v3 r
等我回店里了,就照着方子做做试试,看起来真的不错。
+ O% ~5 S7 ]- D1 o$ p再次万分感谢。献上香吻一个。哈哈哈哈哈

tianyishengshui 发表于 2013-1-29 07:23 6 p6 H1 ?6 ?* Q
哇,那博客不会就是你的吧。我的博客在搜狐,点击率不及你的千分之一。
% g+ b$ ?7 g3 U1 a对哦,柠檬做热的的确不怎么好喝 ...
- M) q8 _5 n, F8 k  r0 B: R6 K# q
哈哈不是啦。这个是一个有名的烘焙达人,我最近在学着做烘焙呢,就比着他的博客来做了~
; U- X) F3 G/ L& W; @$ a# m2 Y2 u3 v+ y) e" u
恩呢加油哈。能帮上忙我也很开心~我也在家做呢,有好吃又简单的方子我再随赶着推荐你哈~

tianyishengshui 发表于 2013-1-29 07:23 ! O# V: Q0 s- o- q% Z6 ^; J
哇,那博客不会就是你的吧。我的博客在搜狐,点击率不及你的千分之一。
3 Z. Z/ w# Z$ H! a5 ]3 j对哦,柠檬做热的的确不怎么好喝 ...

5 p* ]' B  N, \3 j0 n# M. k/ u! M
     美食版贴子正文与回复一律使用正常黑色字体,不允许使用带颜色字体。