加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

在哪野战最刺激

幻想着十字路口做

其实都没试过。。。

leo2785 发表于 2012-12-26 15:26 7 w& X3 @" t( ~% [4 M5 I
你不是一般的疯狂啊!
$ q1 @. D5 c  v! ^
我bf喜欢啊...他从来不愿意去宾馆,也很少在家里做,,,,,每次电话我都是定好去外面找地方做

何炅 发表于 2012-12-26 12:47 ; T' x8 ~$ V* Q" l9 |/ g0 B7 q
详细说说吧
6 Z6 q8 M; s4 x
怎么详细呢..    每次bf电话我就给我说到哪哪哪.....他不喜欢在房子里做....  有一次在wc做  他故意不关门....不过人少 我们就在后面一排..给他口交完他就插我...结果他说要射了,我说等我下...我在格子里,他站在门口 我背对他,然后突然就进来一个人..我们都没听到脚步声...还是个少数民族哈哈...我老公就使劲往我里面插了一下..我以为他射了...他插进来就不动了...结果我一回头看见那个人正站在我们隔档旁边 看着我们..我心都要跳出来了....我老公看他没吭气...就又继续插我...使劲操了我几下 就无套内射了....射完趴在我身上休息了一下 然后他退后jj上还有精液..那少数民族就一直看着,然后我们两个快速擦干净走了!

没野战过。。。有北京的帅1来一发的么。。。

北极企鹅 发表于 2012-12-30 10:45
" a( y) i3 Z. s6 a$ V2 |我bf喜欢啊...他从来不愿意去宾馆,也很少在家里做,,,,,每次电话我都是定好去外面找地方做

+ ?4 A6 |6 M% e7 L- b( Q/ I你BF真是疯狂得吓人啊!

北极企鹅 发表于 2012-12-30 10:52
: K5 v4 O( E2 A+ Z* c/ c怎么详细呢..    每次bf电话我就给我说到哪哪哪.....他不喜欢在房子里做....  有一次在wc做  他故意不关门 ...
# d3 P; |# m3 ~9 F  k+ \4 p: U
你老公简直是太牛逼了,要是我肯定吓得软了!

leo2785 发表于 2012-12-31 11:56 0 B0 j3 w* `% k
你老公简直是太牛逼了,要是我肯定吓得软了!

, r. t9 R. S6 Q5 w意外啊.....那人走路没声音....他使劲顶进来我就以为他吓射了...没想到那人不动....他也没射...就继续做了

北极企鹅 发表于 2012-12-31 21:38
0 b- e: F9 ^6 W9 t& N$ i意外啊.....那人走路没声音....他使劲顶进来我就以为他吓射了...没想到那人不动....他也没射...就继续做了 ...
) F" ~8 P1 ?% M& ?# r
你俩都是奇葩啊!

leo2785 发表于 2013-1-3 12:09
; R4 R3 m- V2 m6 c$ Y你俩都是奇葩啊!
) B; [5 J, \% N6 j5 H- U( Y( q
很爱很爱他  在一起六年了.....离不开....