加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

在哪野战最刺激

哎。我在大众淋浴,外面有人洗,我们在桑拿做。Wc隔壁有人,隔板还有洞我们做。夜晚我Bf他们家楼道,2楼上三楼楼道。白天地下室走廊。公安局走廊。, s# G% u/ E6 \; X
废弃的房屋里。
" `5 U; {$ J& G0 _- r) F' x: e0 P: u$ e

709011742 发表于 2012-12-23 23:32 8 ^  {9 y/ n1 y, N& ?0 j8 B, E5 {
ni 你真强啊
1 R) T$ Y5 Q5 s2 c7 G
呵呵
* E4 d2 V; N; y8 c! q/ S谢谢* b: m/ v: u+ ~: b! L
年轻时有一段时间确实疯狂- _$ n5 B  l- T9 _5 J% R6 o( h
干了许多现在想起来都觉得莫名其妙的事情7 _* q+ @, ?' M/ `9 T) I. o
也浪费了大把的青春* C. ^7 B1 V- z) F
现在老了
% F, J' b4 u( z/ `& S' A" m和小老公安安稳稳的过日子吧

有你才完美 发表于 2012-12-23 23:58
0 @! u0 h: b& ^4 r4 T厉害!) Q) Q: ]* z3 I& T
你是0 1啊?

1 O* h  D) j! t7 h6 V2 T* F呵呵
6 \: {! F% i4 K( l年轻的时候是0
1 i! X0 {9 ^) V; a2 [, J+ ^$ F现在0.1都做8 W3 Y: F, m$ K
不过还是偏0

这个我都没尝试过啊我选什么

北极企鹅 发表于 2012-12-24 01:23
2 d( z0 ~5 U5 ~" A哎。我在大众淋浴,外面有人洗,我们在桑拿做。Wc隔壁有人,隔板还有洞我们做。夜晚我Bf他们家楼道,2楼上三 ...

* T5 j0 t7 {0 n, `. z公安局走廊?

只要是野战都刺激吧

几乎不野战。。。。。。。。。。。。。。。。。

dao 到是想野战 就是没BF啊

何炅 发表于 2012-12-24 12:44
3 ]3 W' \: q2 g2 A* u  G  e& @公安局走廊?
( O! n" @5 x5 e4 M7 C/ Z
是啊 。。。呵呵!!!!最刺激了

北极企鹅 发表于 2012-12-26 00:48
: D& T/ T' M9 y3 v: O/ w$ e是啊 。。。呵呵!!!!最刺激了

. L2 o1 w/ ]' o详细说说吧0 t/ d3 U( h! O" ]/ w5 c: I