加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: flying-for-ever

请大家推荐防脱洗发水

az 发表于 2012-12-2 15:23
0 H/ j1 D3 o' J8 B无法根治。吃药非常有效,但停药后恢复原状。我现在用馥绿德雅防脱洗发水加五号精油,全当安慰。

* q9 Z8 q; V7 q2 M
' ^5 _7 y# g! }$ T4 q    看过这个牌子。, _8 }; j7 f4 c2 T

2 q% Q$ {5 }6 a, Q/ G    效果如何?

unoyans 发表于 2012-12-4 13:58 4 v% A5 p0 z, f& E. v
看过这个牌子。
1 k& w% r0 o/ w) H6 K' V3 O( @! \& M" N+ j) A2 ?% h
    效果如何?

6 B( I! t. x0 A已经说了。权当安慰。。。

米诺地尔效果很好,但是初期会增加脱发量,而且需要长期使用,油性皮肤用了很容易过敏。
5 T9 Z. w, `8 f1 W洗发水的话我建议你去淘宝搜索露得清的洗发水,比较经济划算!如果条件允许的话还是推荐使用珂诺诗,发朵还有科颜氏的洗发水。珂诺诗的小麦蛋白,发朵的蛋白洗发水,科颜氏的葵花籽洗发水都不错!但是指望洗发水可以治疗脱发的话你就别想了!

海鸥洗发水不含矽灵是洗发水哦不是发膏还很便宜,我用很久了,效果不错,有矽灵的和透明不透明没关系

jackjones2007 发表于 2012-12-4 11:03
+ M" O9 e  S, g/ i+ s( l' _你用米诺蒂尔的话就不能停下去了,即使你觉得你不需要使用也不能停,我就是用完以后觉得有效果就停了,结 ...
& @3 I3 }  S$ J* ~3 `5 B
那么可怕啊。。。我用了三四个月了,难道真的要用一辈子了。

本帖最后由 perhapslove 于 2012-12-16 19:05 编辑 0 |3 H9 X4 ^& e/ N, W: J, n

; z4 i  i0 C2 W9 N1 o
. X# l% s  Q7 u+ ^  b5 ]! V我自己和母亲都用过资生堂这款洗发水,你可以参考一下。9 ]% N- m: H+ ~2 R8 K( W
不老林防脱生发洗发水。
* l6 B2 V, c, d3 x6 e母亲说还可以吧。
4 B; n+ N4 F* c1 q/ X# Y不懂发照片,你进我相册看就知道,淘宝随便搜索都有销售!

不老林的洗发水三件套用过,感觉一般,主要是觉得里面有酒精。我想问下,那些淘宝里的姜类洗发水有没有效果

烈焰燃雷 发表于 2012-12-16 18:54
) G3 L6 [: M3 F( L6 H# p那么可怕啊。。。我用了三四个月了,难道真的要用一辈子了。

: Y7 I$ o, X# Q我不能百分百的肯定就是落健的原因,但是我不抽烟不喝酒,也不熬夜,按道理没理由突然出现大批量的脱发,虽然之前也有脱发的情况,但都不是很严重,我使用落健主要是为了阻止发际线的后移,我的头顶和两鬓没有问题,但是当时使用落健的时候,我把抹完发际线手上剩下的落健就抹在头顶和两鬓,结果今年3月份的时候我的头顶和两鬓都开始掉头发,所以我推断应该就是停用落健的原因,因为落健的说明书上明确写着药效在使用一年后达到顶峰,之后就要坚持使用,不然就会开始掉发,我是去年3月份开始用的。

舍得花钱的话,宝洁公司旗下专业防脱洗发品牌:利康斯很好,或者SHISEIDO的不老林也还行。科颜氏的茶树籽油洗发水也好。还有宝洁旗下高级品牌塞巴斯汀。都厉害!绝对比中国超市那些潘婷海飞丝强豪几百倍!那些都是算精细化工产品,和洗涤灵一个级别。

我觉得潘婷防掉发的那款很好