加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请大家推荐防脱洗发水

头发掉的厉害 谢谢大家  施巴的怎么样 有没有其他更好的 谢谢
我觉得潘婷防掉发的那款很好

我一直用霸王的
, X! D9 ^8 X( C1 ~# |好像霸王不去头屑,而且我的头发黄又细,很毛糙,又有头屑
& ~7 P, w2 E" S) V2 O所以我一般用海飞丝和霸王交替使用,一周用一次护发素& O$ M7 |) g" p" ~/ q! U- f
再就买个按摩梳,晚上睡觉前早晨梳头时敲敲头! Z/ Y7 S0 g* C' G0 A0 |
就这些
) O  C2 F; u/ T! D$ G$ M
6 B- m  t7 n- w! F我感觉自己属于间歇性的掉头发,不知道怎么回事,有时候掉的会厉害些。。。

有没有其他更好的

脱发。得系统的治疗了。一般男的都属于遗传性脱发了,属于雄脱,雄性激素引起的脱发。。一旦开始脱发就得吃非那雄胺和涂米诺地尔溶液了。一使用就得一直坚持下去。。我已经使用5个月了,蛮好的。。已经不脱发了。。。

无法根治。吃药非常有效,但停药后恢复原状。我现在用馥绿德雅防脱洗发水加五号精油,全当安慰。

可能是内在原因,我之前是缺乏蛋白质,吃了蛋白粉好多了,真的

回去看看你们用的洗发水的配方里面含不含有XX聚二甲基硅氧烷,也就是叫矽灵的东西,这东西填裹头发的毛囊,使你洗完头发后感觉很顺滑,但是久而久之就会引起脱发。最简单的辨别方法就是看你用的洗发水是透明还是不透明的,透明的洗发水中有的是不含有这种成分,而不透明的洗发水就百分百的含有这种成分,还有一种方法就是看你使用完之后头发是顺滑还是发涩,发涩的话一般也是不含有这种成分。我推荐avalon的维生素B族群防脱洗发水,有机成分含量在75%以上,我使用了半年了,脱发感觉减轻了不少。

城壁 发表于 2012-12-2 01:15 & Q0 ~9 K$ p# {& u7 ~8 {0 a+ D
脱发。得系统的治疗了。一般男的都属于遗传性脱发了,属于雄脱,雄性激素引起的脱发。。一旦开始脱发就得吃 ...
0 y) C! M* V8 f$ i& k, U
你用米诺蒂尔的话就不能停下去了,即使你觉得你不需要使用也不能停,我就是用完以后觉得有效果就停了,结果半年后不但长出来的头发掉了,连原来不脱发的地方也都开始脱发,那个时候给我苦闷的,好在慢慢地调养,现在也开始恢复了,但是离使用米诺蒂尔之前的状态还是差了很多,所以我奉劝你,如果开始使用的话,就坚持一辈子用下去吧。

除了吃药和洗发水什么的,按摩头皮管用吗?