加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: haffle

全国 83同乐会 同龄同志交流交友QQ群

春意渐浓,同龄的你打算怎么享受春天的暖意呢?进群来和大家分享一下吧!

周末来得慢去得快,大家都是如何度过的?一起来群里和83同龄朋友交流吧
8 |' |2 ]% C& F+ S/ ]一起交个朋友

男足终于赢了一场球,惊喜呀。有也喜欢球类运动的同龄朋友吗?一起来交流吧!

地球一小时,大家有没有响应呢,如果在响应,过后来同龄群交流, 没有的马上来聊聊吧,哈

群里很和谐,希望大家可以来群里聊一聊 你会认识到许多新的朋友 同龄之间的交往和沟通可能更方便 期待你的加入。

我觉得我们可能是挺特殊的一代。这种特殊不是说多值得炫耀,而是某种介于年代、历史、命运之间的特色。  正如我们现在的年龄每个人可能都经历了许多。也有了所谓的故事,这个故事中或许悲伤,或许快乐。但是不论如何我们都希望与你分享。素未蒙面却如此贴切因为我们是80后特殊的一代。希望你是83年的猪先生速度来吧。期待你的加入。

我每天上来打个酱油算不算恶意灌水呢?其实我真的不是这样的,只是希望有更多的朋友来到我们这个大家庭。

E网过客 发表于 2012-10-31 09:33 2 C2 L6 d) c: F9 ]' i2 R* H1 P& c
晕啊..这群好不错啊..就是群名片难修改..呵呵.
0 U/ w+ }2 C: C4 _
怎么会呢,群里的管理都很尽职尽责的 会帮着你改的 况且格式很简单啊。

时间飞快呀,转眼4月份就要来临,同龄朋友们,你们在干嘛呢,来聊聊吧

一杯茶,一首歌,一个世界!等带你的那个他会出现在什么时候。让我们一起来看看群里有没有你的朋友有没有和你同年同月同日生的那个汤愿意和你一起一杯茶,一首歌,一个世界