加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: haffle

全国 83同乐会 同龄同志交流交友QQ群

2013年第一天,祝福各位新年快乐
- ]3 I0 Y2 W/ `7 T83年的朋友真正的奔3了,希望大家能常有好心情,顺利,健康,平安
; |$ x, z) f: p7 H& o新年有什么新愿望?同龄朋友们快进群来一起聊聊吧

元旦假期即将结束,新一年的工作又要开始了,同龄朋友们你们有什么新的计划吗,一起进群来交流吧2 i, m4 x5 N7 _! s$ L/ A0 K

春节快到了,同龄朋友们,你们有什么过年的打算吗?进83群一起交流吧

还有不到一周就要过春节了,同龄朋友们,在回家的路上吗?希望大家有个快乐的年2 D+ l: n: b0 C! u: t# |/ P1 O3 g5 }6 H  m
同龄人的烦恼一起来群里交流吧!

蛇年快乐!同龄朋友们,你们怎么过年的?一起进群来大家畅聊吧!
. B" H, m" l' w- J. _+ e( x蛇年大吉,要开心哈!

大年初五了,春节长假就快过去,这个年过得好吗?同龄朋友们,快进群来交流交流哈

元宵节又快到了,同龄朋友们你们怎么度过呢?一起进83群来交流吧,交个朋友一起分享快乐!

正月里闹元宵!同龄朋友们,你们怎么闹呢?和家人还是和朋友还是自己一个人?来群里和83同龄的朋友一起度过吧!

新的的一年新的开始,新的工作又有新的各种问题,进来和群里的同龄朋友来聊聊吧,83群欢迎大家加入

又到一周周末时,大家怎么度过周末呢?进群来和同龄朋友来聊聊吧
3 L: u9 P% k! Y) A1 x+ `* u, k83同龄同志群欢迎大家