加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 秋意浓浓

大家和BF在一起多久了?

头像被屏蔽

kongtai 发表于 2012-9-29 12:58
* a; N- y: ^& S, u) L已经不找BF了  分分合合   有什么不一样  你偷人 他偷人 结局一样
# q8 b; Q# V9 p6 ^& f, I  l
我觉得这个才是BF最真实的状态!那些8年,12年的,我就不信,两个人中没有偷过人的,只是有些人很能装罢了!

13年 中途都有过迷失的时候  依靠累积的情感和信任  最终还是一起走到了今天

5年了,感觉爱情二字很简单就是陪伴而已。

kongtai 发表于 2012-9-29 12:58
! a7 i+ k. @7 s9 U/ L! _已经不找BF了  分分合合   有什么不一样  你偷人 他偷人 结局一样

3 X* _& a, {( j你说的有一定道理的    到闲杂我自己也很矛盾     2 m% @+ s' o2 O' O: e$ L' K! o

: ?; g# e5 j2 \前几天一个朋友说起他认识的一对朋友,在一起十几年了     说是在一起   彼此适合    可是彼此背地里都去找别人做爱    我不知道是不是用这样的新鲜刺激来缓解彼此在一起的平淡无聊呢         倘若都很无聊 不能满足自己的欲望     还真的有继续纠缠在一起吗,难道是用来维系关系做出的调节方式吗      其实我很多疑问  呢   

在一起10年,已经分手3年了。

我们七年很爱他。

两天了,感觉也不错。

又重新走到了一起

六年了 中间分分合合 还是在一起了。