加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 秋意浓浓

大家和BF在一起多久了?

已经度过8年风雨  呵呵 我们重2地分居  到一起在一家公司上班形影不离 呵呵 后来他厌倦了这家公司想突破自己 而我也自己退下来创业 现在他过来帮我一起创业又是形影不离  呵呵就是有点腻歪早上一起床到晚上回家睡觉 我们都在一起 现在爱情已经变成亲情 爱情的成分已经少呢  祝福所有长长久久的爱情

7年。。。。

0 }/ c0 y  x5 }% E' t( S; o! w+ O( J0 u" l- y' M9 o
4年,分了

我们一起4年多了,不知不觉中,感情越来越淡,2年多来,我们变得没有一次性生活,他不愿意做爱也不愿意亲我,也不喜欢我爱抚他的身体。他说对我没感觉了,只剩下亲情,可是我不想要亲情,我想要爱情,想分手时记起他的好,不忍心分手,可矛盾依然存在,我不知道我们接下来怎么办?分手后我又能怎么样。

爱的雨巷 发表于 2013-2-14 22:08 ' q) E- k2 h2 H, Y5 p
我们一起4年多了,不知不觉中,感情越来越淡,2年多来,我们变得没有一次性生活,他不愿意做爱也不愿意亲我 ...
" [3 N  i7 a6 k

到今年三月十七日整八年了,非常恩爱

八年了,非常恩爱

呵呵,我们四年了,吵过,分过,分分合合,四年了,

6年了····还是会吵架,他经常做些事情气得我半死···比如···在家做个饭·都能把厨房烧了·~!不过从来没冷战,吵了,晚上睡觉还是会乖乖的来怀里·哈哈·这样的生活才是最真实的日子吧·

才1年,羡慕啊~