加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 敖雨

《和MB的荒诞之爱》 BY 敖雨 【完结】

可以呀,故事也更新吧,这个矛盾如何解决哪?很想知道后来的发展
( D6 Z3 ]) B/ C1 T$ V- x. Q% V$ q$ ]
把那个mb给忘记了吧,我不认为他有多坏,只不过你两不适合,你可能甘于平淡,一步一个脚印,+ z; q0 m5 x3 k2 @2 F9 K
6 V3 X. a" \( K  j) F( X- N
而他可能想走捷径,一步登天,富贵逼人
, j/ w. @+ |2 p+ e% P0 j( `1 l1 }3 s: Y) v0 y+ P: Q& {/ G
所以你对他好,他看不到,你把口袋里的最后的一百都给了他,他却在嫌弃你拿不出多少钱了,这就是你们的问题所在。
# p+ `. T# n* g" T5 W0 h) ~) J
  p3 [# J, Q1 e! ]( d时间是疗伤的最好的药,明年的这个时候你就会觉得现在得你是多么得傻。

敖雨 发表于 2012-8-29 07:12
" K. a+ b- f1 }2 n3 L, q' v" H$ N最近因为这个事情被搞的很疲惫,谢谢大家的关心。只希望大家引以为戒,如果大家想知道他的面目,我可以发出 ...

1 @8 j+ o8 X1 u4 a3 G# E9 t/ m( V他伤害你这么大,你即使发了照片也没有错,华同里不是到处都有揭露骗子的帖子吗,虽然你把你们的事情写成文章具有了文学性,而实质上他对于你来说就是一个骗子。
/ q9 T' y/ k4 m5 D$ L. ]8 K3 _
, z! T2 H4 H: V# y" R8 V而且我想大家也非常好奇什么样的人会把你迷成这个样子,建议发一张整容前的,一张整容后的。

nishi123456 发表于 2012-8-31 01:17
; J( o" g6 T% G0 ~' p. e他伤害你这么大,你即使发了照片也没有错,华同里不是到处都有揭露骗子的帖子吗,虽然你把你们的事情写成 ...
; }0 a2 }6 `* A7 E! p8 D6 c: I: ~6 z
无论别人怎么看我,其实我心里还是一直有他,也许还是存在一丝希望吧。没有伤到最后我也不想去过多的伤害他。

敖雨 发表于 2012-8-31 07:57
8 Y. n- g& [6 f" T5 e无论别人怎么看我,其实我心里还是一直有他,也许还是存在一丝希望吧。没有伤到最后我也不想去过多的伤害 ...
* s; D+ I% {. H4 C
。。。。。你真棒。

看了真想说2句:楼主你就是个猪,起码他把你当猪!任人宰割,榨取你的金钱,可悲的是你还对他抱有幻想!早就该醒了。我倒很想看下他照片,到底长什么样才能把人迷得这样。发他照片吧,看下是何方神圣!

你自己找的。没有没有人要你给他钱。。。自己活该吧

什么时候更新哪?一直惦记着这个故事呢

太傻了,看着都没意思
+ ?# k, S# w3 _; b& A来自: 华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端来自: iPhone客户端

山岳在任何时候都不动摇,
! \# P* ]/ p: N' L# A8 |0 a 高尚的人就像它一样坚强;: j* {' ~: S) P3 L) F0 E: r
棉花被轻风一吹就摆动,
9 Y9 T0 E" s+ ?- b 卑劣的人就像它一样反复

该认清楚的就好好看清楚