加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 敖雨

《和MB的荒诞之爱》 BY 敖雨 【完结】

MB  嘿嘿   我们不该讨论的人

对MB动情,只能这种下场啦。楼主小心点啊

快点更新吧,很喜欢这个故事。& `* F0 K+ R; N; }+ A( I3 ^
5 E9 H) y# s5 d/ x
现在社会上,如此真情的人真的很少了,有点被感动到。/ P$ U5 {/ T+ C3 P: E) g
( o+ K. w% J! i: S$ A
不过,真情被用错了对象,那个mb不值得。还是断了得好,不要越陷越深。

不知道该说你傻还是说你二!
# _7 i, ~5 z4 K5 P

最近因为这个事情被搞的很疲惫,谢谢大家的关心。只希望大家引以为戒,如果大家想知道他的面目,我可以发出来照片等

为什么你想要发那个mb的照片,于你何益?. e7 S. o2 L9 C% F- O; @9 R, O

1 p. }/ J, v$ U0 A) L( E1 A你的心理动机是什么?。为了泄私愤,为了他不要你?; \/ _" h- P; o

! w3 c. m2 N; [$ r/ o3 R3 e% p# u+ V感情这东西勉强不来,何况他对你无真情,你是一头热。

jjjjkkkkgggg 发表于 2012-8-29 08:20 , J! D% U4 y% p$ ^/ G
为什么你想要发那个mb的照片,于你何益?$ E8 m- f: `" }5 V2 U( f8 |2 w, i3 K
5 {) W5 _% b; @$ V1 U* G# |
你的心理动机是什么?。为了泄私愤,为了他不要你?
3 e( O9 T, e. R$ g
你怎么这几激动呢?

“你到哪了?”
5 f, r0 i' }, r% Y7 A“我出站呢,先别打电话了,我拿两个箱子呢”,实际上他就拉了一个拉杆箱,那箱衣服放在北京客人家里了。1 ]3 v$ q- V' i9 t- ~2 s. ]
晚上。
6 x& P% Y# Z! g: E6 `“你住哪了”
" N: A9 h0 R% ~7 _/ E5 L7 R“我还能住哪,我到原来的公寓酒店,住朋友家了”
6 f+ S% p4 k' A- m# \% F. ~% \“那你先住一晚,明天我去接你”
, i+ J3 ^- {3 B. j& ]“我明天打算租房子,和朋友借点钱”. y0 A. C* {9 K; x2 W
“你干嘛非要这样呢,来北京你还能轻松点,我想了,你现在那住一个月吧,月末,我去接你”
5 i  r4 h) W! @" R$ ^, ~…./ R/ V! b9 u/ \# L9 d
第二天# U+ e1 }( _0 `- c: {& e
“你在干嘛”
3 U) R9 ~0 M  C- n“刚签了合同,租了房子”  c2 X2 i& a5 Q5 ?0 ~
“你怎么非要这样呢?说了来北京一起生活的”$ K4 K& q# m& q9 g# ~9 S
“计划没有变化大,我不喜欢北京”
. D8 C# C; N0 T, n# |( C/ q“为了我们能在一起,我做了各种努力,你现在说这个”5 r) `* ~4 p+ @; o
“我早说过了,先这样吧,我和朋友去理发呢”" R1 ^5 y" H9 R) O' H$ O7 ~, M
….
: x$ @4 p9 p7 o; S8 W* H- }. Z, Q5 B
6 a% A" _; c: U" y( N“我需要生活,我和朋友借了很多钱,你让我算算,多少……,3万5。”1 i! ^1 n# }* {( S) H7 m, Z) Y
“怎么这么多?”
) S2 V& v# I8 X" d2 V2 G0 L1 A% @$ a“租房,生活,之前修电脑,请私教的钱,我还借我弟6钱,和我朋友开网店卖同志用品借了2万”( ~4 b& T8 e/ l3 t& e: f' A- s/ t
“咋又卖同志用品了?开网店需要这么多钱吗,在哪开不一样,非要在上海开吗?我知道你那个朋友他一直再卖那些。”
9 Y0 }1 q0 t3 a. S5 {' M6 x- K“我客人都在上海,我在其他地方怎么卖?”. T* }& v! B$ ~2 r' T0 V: e
“之前都说一个月我去接你,你怎么又弄这个,你为啥不和我说呢”/ m5 |2 i& ^* g& h! [
“我说了计划没有变化大”& \. P& W0 X1 b% e* @
“那你现在可以再变,不在上海开网店”
& i" U3 T# u* J6 z4 ^. ?他把电话挂了。- ]( n/ \1 A, C2 `( @. D  j( n
晚上给他电话% U. @4 f7 {9 Z2 p0 B0 h0 J
“还是原来那样,一个月后我去接你”
& l: T  L9 i4 B* s“那你先把钱给我,把这些问题解决了,我手里没钱心里没底”3 E0 Z* |3 m+ P& ]( [# l
“我说了我去了解决,把你接回来”6 n7 G3 u7 J' b' U/ a

这个故事要开始好看了,高潮快要来了,结局也隐约出现了。4 q+ K4 q" H( z3 Y

2 X; F- c0 i' z8 u8 r3 N! ?楼主悲剧呀,你要和那个mb双宿双飞,一起过平淡生活。 可他不是这么想的。我分析,他只是把你当atm机捞钱,有多少,拿多少。对他来说,你满足不了他的物质要求,他要找个大金主。只不过,现在他还没有找到而已,所以吊着你,榨干你。
/ J4 ]7 y% N3 P# y3 x" J  r! C+ h* e/ M' j$ n/ x$ }
有空快点更新吧,这个故事很精彩,用情太深的最后被伤的也很深,一声叹息。

jjjjkkkkgggg 发表于 2012-8-29 12:21 + f! R' B$ F, }7 _; |
这个故事要开始好看了,高潮快要来了,结局也隐约出现了。3 X  |+ R' d  h9 m: V
: G; X+ S% k' J. o1 c" ^6 `
楼主悲剧呀,你要和那个mb双宿双飞,一起过平 ...

, p0 x& P4 D! o4 N* j' z你想和我聊聊吗?