加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: LLYUTR

困惑:如何做0才不会事后菊花肿起来~

我也很疼,可是疼痛的感觉也很棒呢,是不是

用含有薄荷的润滑剂试试,薄荷可以降温消肿

这个嘛轻轻的就看以了啊

9 X2 v% F( d/ [& J8 V如果做完之后,只有点肿,可能是摩擦过度,肠壁充血。除非是恨敏感的体质,在做之前做好润滑和前戏应该就可以避免了。另外,我觉得可以擦点消肿镇定皮肤的药膏。我觉得最好去药店买,要注意不要有激素什么的不好的成分。
! Y4 B! B# F- ^) A- v% V$ i1 L  }! T; z; ]0 H
如果是肿痛可能是内痔了。还是到正规医院检查下吧。毕竟身体健康很重要。
4 H: Z3 Z9 f, Y% a# I) s: b' u内痔是很常见的。很多人都会有的,只是程度不同而已。作息不规律,喝水少了,水果蔬菜吃少了,或者吃辣的油腻的肉类多了都可能是诱发原因的,甚至可能是工作压力大,或者久坐什么的。; J# T$ [1 T4 q
最好趁还不是很严重的时候就治疗,要不以后会很痛苦的。
5 J  _) X% M& w% P6 H" x0 b5 M5 b* O! P
现在的医生还是比较有职业道德的,不会有不好的想法。没什么好怕的。5 K; ^8 {3 l  H- X% a; ?

! T3 E; e. t. ~; d* d2 L' h$ \$ ~# W8 `
BTW 我觉得最好不要用薄荷的KY。大部分号称薄荷的什么东西基本都没有薄荷的天然成分,很可能是化学添加剂一类东西,会刺激肠道的。这个是个人看法。。。
- m9 ~, y8 C! f! s7 B# G

diannannan 发表于 2012-8-26 15:40
, \1 L8 A3 Z  K6 F( a) a$ M7 C我也很疼,可是疼痛的感觉也很棒呢,是不是

' n1 v( O. t, P. X5 l. T4 d我是非常的痛啊!& k8 P/ ~* T0 |. p1 a* H2 D
前期还是好一点,到了后期越来越痛
3 k$ z" w6 b7 p3 J# \* u一点快感的都没有
& A8 q  J; [! Q7 ~剩下的都是痛!太难受了!

suchacat 发表于 2012-8-30 22:30 " S+ B2 x" ]  D# y& s
如果做完之后,只有点肿,可能是摩擦过度,肠壁充血。除非是恨敏感的体质,在做之前做好润滑和前戏应该就 ...
7 x# f, Z" |" R$ N
非常感谢呀~1 [) |1 J& W" A, Z9 Z: d- F5 h
但是如果患了内痔的话,去正规的医院治疗7 J. T6 r4 b" W( p
费用会不会很贵呢?2 L9 _* i+ m* j% X( R
以后还能不能继续做0呀?

LLYUTR 发表于 2012-9-1 00:14 3 x3 r' h! W9 L" a! k; Z
我是非常的痛啊!
8 v1 u: p8 P! w" A7 ?( B, ^前期还是好一点,到了后期越来越痛+ o& t% e- a0 B& Y
一点快感的都没有

% A# o) t3 L1 @, u, C再难受我也喜欢,那是大鸡吧再操我,哈哈,天生被操的货!

diannannan 发表于 2012-9-1 00:19
  ^( \) W! d" h* d) V/ ~再难受我也喜欢,那是大鸡吧再操我,哈哈,天生被操的货!
7 u! ~6 `, D8 @
。。。。。。。。。。。。. c! o! N0 Y7 {+ i! [
好吧,你赢了!) n5 M7 e4 c7 T3 E
我难受就不想再继续了; |! P! R# d0 M
太痛了

不要太剧烈嘛 自己掌控力量,你坐在上面

内痔的原因。