加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

困惑:如何做0才不会事后菊花肿起来~

我是0号,现在不知道怎么回事,和BF一做爱菊花就会肿起来,然后做的过程中以前会很舒服,可是现在一旦肿了,就会痛得要命
6 R4 X5 E" w! v弄得每次事后都要擦马应龙痔疮膏来消肿
% p" O* H) ], M& `我不知道这是不是得了痔疮造成的原因(我貌似没有痔疮)
, v) j' L& O, t+ B9 b1 j& Z论坛里有没有有经验的朋友告知一下如何才不会肿痛啊!现在做爱对我来说是一件又想又怕的事情了!
平時可能需要擦些乳液保養,現在也有很多陰部保養品~多擦一點~就可以強健該處皮膚

pppppyaya 发表于 2012-8-13 01:11 # K+ x& y2 R1 P4 W
平時可能需要擦些乳液保養,現在也有很多陰部保養品~多擦一點~就可以強健該處皮膚

& l# N# X6 a- ~: V' f你说的阴部的保养品,难道菊花也可以用吗?

什么保养啊?以为是脸呢?晕死。。。
$ z9 R$ d$ _. P7 j楼主的情况应该是内痔,得去医院好好检查一下,让医生给你专业的治疗。这段时间就不要肛交了。如果你的BF爱你,相信也会理解你的。

应该是皮肤膜比较嫩,摩擦的

damao99 发表于 2012-8-13 22:33 / B8 V/ E/ G5 U, _% m( y. v
什么保养啊?以为是脸呢?晕死。。。
, O3 w% v! B% N/ S* a楼主的情况应该是内痔,得去医院好好检查一下,让医生给你专业的治疗 ...
7 a: L+ _: ?7 D) k* I
希望是内痔吧~~唉~~我想去医院检查,可是又觉得怪难为情的,5555555555555555) B) w' s+ b% Y/ X8 J, A: G5 C( ]

估计是内痔,你应该治疗才不会痛
+ ]6 h' J- X) {  ~6 `
2 b4 r& F6 w3 W$ N6 h9 j9 U/ R7 ]/ _看看http://myhotboy.com/?fromuid=355642

是不是所以0都这样啊?http://www.myhotboy.com/?fromuid=359223

5921 发表于 2012-8-16 13:22 . \2 v' `% e4 l* i
是不是所以0都这样啊?http://www.myhotboy.com/?fromuid=359223
- D& {4 [0 S. \% ]# s
不知道,现在都不太能做0了! F$ ^" J5 p# I; E1 G" L4 h! _, v5 n
烦死了!

那就改行做1。哈哈哈