加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 7758521

《大学的生活》 BY Johnhe 【完结】

写的太好了,让我想起我在重庆的青葱岁月,你应该去美国了吧,羡慕你有这样的经历,有爱你的人

renyu69 发表于 2012-8-30 20:30 ( u# Y( b7 q" o+ z4 {
写的太好了,让我想起我在重庆的青葱岁月,你应该去美国了吧,羡慕你有这样的经历,有爱你的人

, e0 b7 {' G- s% I是楼主出国了。。。。
; z$ J# c5 @) D; t7 e2 w1 I6 a8 d4 H我只是转贴

7758521 发表于 2012-8-30 21:11 ' Q6 j8 l0 u2 u, g
是楼主出国了。。。。' S% j, B( L, _) ]' y9 x
我只是转贴
$ I# [$ B7 A3 ?5 f/ v; }
谢谢你的转帖,你很有眼光,帖子很有内容,是真情贴,还是让我回忆起重庆大学的时光,那是一生中最美好的岁月,谢谢你。

作者应该是重庆西南大学的吧,我的故事大致和这个有点类似,也是同学开始,也是婚姻被迫结束,以前看这个文章我肯定会流眼泪,但是现在我已经没有眼泪流了

luyijay 发表于 2012-9-7 03:14 $ a7 R& b: W5 k
作者应该是重庆西南大学的吧,我的故事大致和这个有点类似,也是同学开始,也是婚姻被迫结束,以前看这个文 ...

, O) q" f9 G/ }6 _+ {没有泪就好。。。以后都是甜蜜,不用再回忆。。。

很多感触。。我能确定文主是重大毕业的。。因为我是重庆人。。家就住在重大附近。。文中很多地方我都去过无数次。。看到这样的结局心里堵得慌。。

哎,很真实的文章,看完之后让人痛心

locust 发表于 2013-7-23 00:20 * M" h% D: j4 y: w
哎,很真实的文章,看完之后让人痛心

+ ?) O9 m( J7 y8 r3 i9 m5 C- Z8 d好久没人回复了,看到有人回复,我还以为有人知道文章主人公的近况呢

的确,很贴近生活啊……粉喜欢

真不想看,同样的结局,勇气呢?失望!