加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 7758521

《大学的生活》 BY Johnhe 【完结】

感觉很真实,很喜欢

祝福你一路好运

感觉很真实,很喜欢

在医院难得有时间慢慢体会到感情的真挚。应该是重庆大学毕业哈。很多地方我现在是都要经过。想起来很美丽,很浪漫。到最后是很无,助。我们是都得面对结婚的惨剧啊。希望大家都好。真是很有感触的,

comeshy 发表于 2012-8-15 15:57
, ^1 J- o3 F1 @' j; o在医院难得有时间慢慢体会到感情的真挚。应该是重庆大学毕业哈。很多地方我现在是都要经过。想起来很美丽, ...

7 o! B1 |# Q1 U0 p2 @3 K# H这种小说静下心来看最好。。。在医院,小心被发现

爱真令人难忘啊

结果挺让人郁闷,但又能怎样,这样的结局已经算是好的了。。。

szxysb 发表于 2012-8-19 06:36 5 |& P$ }1 {% ^" s9 A8 l) B
结果挺让人郁闷,但又能怎样,这样的结局已经算是好的了。。。
. @! U9 X1 `" v5 X! Q2 W' n0 F0 G# N
也是,没办法,像童话一样的故事 看起来总是不那么真实
% a* R: E+ s9 x- @! m只有这样的结局,虽然看起来心痛,但毕竟这就是现实。。。。。。。。
1 o' i+ ]. J5 {( Y7 o

我觉得这样的结局还好一些
6 H8 [6 \( a* i3 T3 D6 Q; D& m6 n总比那折磨得死去活来的强多啦7 I; K9 m% M* J- K. V. F5 h" O0 [
看完了得

很真实的文文,