加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 7758521

《大学的生活》 BY Johnhe 【完结】

想到刚看完那段文的时候自己甚至拼命找伊利草莓味牛奶。。。

多少次看到这种让人扼腕的文章,心里的沉痛就会压的我痛得穿不过气来,虽然我和我的男人非常非常幸运的在一起生活了18年,但是还是接受不了这种结局的文章,或许在每一个gay的内心深处都会有这种担忧和顾忌吧。

dddboy 发表于 2014-12-22 03:02 2 A! I) @+ i" \
多少次看到这种让人扼腕的文章,心里的沉痛就会压的我痛得穿不过气来,虽然我和我的男人非常非常幸运的在一 ...

7 m& k( P, e0 I8 J$ ~' A: ^1 q6 d18年,那得让多少人羡慕啊。。。。
1 T+ i" u4 C, v
" {  q0 U% {- _7 g5 W基本上这类文章大多都没有美好的结局,你们来谱写最完美的结局吧

很羡慕作者所经历的这种感情
9 \% N. a, {  S- v7 Z: I& e过年时我就要订婚了,或许直接是结婚5 {9 g* s# e; D6 ^. z! \3 U
一直觉得自己很可怜

7758521 发表于 2014-12-22 22:55
8 J8 G/ }- a. I( u# N- L/ p/ x18年,那得让多少人羡慕啊。。。。% L* G- C* k7 a" a

* I- [; H7 b' S$ }( \. y: V基本上这类文章大多都没有美好的结局,你们来谱写最完美的结局吧
( z" n6 x  x; B* C" U3 n: L8 H) l5 m
日子都是一天一天过来的,要问我这么多年是怎么过来的,我也说不出来。有朋友说让我也写出来,试了几次,没那文笔确实写不出来。后来我就想,过好自己的生活比什么都强,所以不再难为自己了,哈哈

谢谢转载    好长哦

为什么字是蓝色的

真实感人,让人感慨,真心的希望天下有情人能厮守一生。

stufanie 发表于 2015-2-28 22:21 2 t) `% D* ?3 d2 }& L6 p, }7 g
为什么字是蓝色的

- s. L9 M9 u) B% z+ `  [# a8 T喜欢有点新意,不喜欢墨守成规

谢谢楼主分享!