加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 珞珈山

大家有打羽毛球的吗?据说很塑身!!

珞珈山 发表于 2012-7-10 22:50 3 x* ?# E7 F- I4 `" t/ Z
我看打过几年的几乎都是一边大一边小。。。。
% i( U* N; v5 o/ r( b) }
就是啊,一边大一边小,会很郁闷哇~~~

一般打打玩的肯定是瘦身效果不好,必须找专业教练认真学。羽毛球不断转髋的步伐特别锻炼最难减的腰腹部,再就是它是一个有氧变速运动,中长跑等匀速运动好坚持,但变速是最消耗脂肪了。就举一个例子来说明,大家都知道男足的悠悠体测,是一个变速折返和中长跑等结合的综合体测,很多国足在役的男足队员都难通过,可换当年奥运女单冠军龚智超去跑能跑前几名。

hitt1069 发表于 2012-7-14 06:56 ; Z" o& w" L7 l  y$ m
我也喜欢打羽毛球,有在青岛的吗?呵呵。
7 O8 r0 Z, s& [$ D/ @% \8 ?  w. {
! G! h( ^' w: S7 P/ w5 |
羽毛球的有氧效果和趣味性都很不错,只是会有一笔花费,5 |* j3 z  Q7 y5 T  @4 G: p0 m

% B# P& T$ @3 P- p
% E8 w% O3 H  C) _: G4 B% s有机会去青岛找你,一起打球

jihuoyinhe 发表于 2012-11-11 22:57
, `" ~5 h  ?8 W; _6 K/ m1 i羽毛球的有氧效果和趣味性都很不错,只是会有一笔花费,

- K. D" @% P4 s! ]

hitt1069 发表于 2012-11-13 21:40
) p6 F4 }3 O- p8 ?" G; j
两眼放光,这是什么感觉啊?

你去羽毛球馆实地观察一下,打了多年球的人,一般也会顶着一个大肚腩。只能说打球,能使你成为一个灵活的胖纸,哈哈

蓝江 发表于 2012-11-16 10:07
  D* o: V/ J; Z1 P9 P你去羽毛球馆实地观察一下,打了多年球的人,一般也会顶着一个大肚腩。只能说打球,能使你成为一个灵活的胖 ...
9 R/ k2 D1 l  Z. u1 q6 S& E3 E0 n2 j
呵呵,那是他姿势不对,羽毛球的重心是倾前的,足跟是不会落地的,几乎起动和回动都是前脚掌落地,大腹便便的人挺着大肚子,重心靠后,而且不侧身转髋击球,永远不会锻炼到腹部的。我说是找教练专业训练,去健身房也是找教练,且比羽毛球还贵,还难坚持,不如把钱花到一个可以坚持的爱好上来。打球比面对冰冷的器械和永远没有尽头的跑步机,哪个更有趣些呢?说句不好听的,我一看见跑步机上的人就联想到在转轮上不断奔跑的花栗鼠。且健身教练里猫腻很多,会推荐许多健身食品的,你看似短时间内肌肉维度增加了,可里面含有违禁药品,都是进口的还贵,花了高价买回危险了。特别以蛋白粉等营养品为最,你不买吧怕驳了教练的面子,买了米米成把花出去,还买回个不明白。羽毛球教练不会推荐吃啥东西的。

貌似对身材帮助不大啊。! |& ~6 X9 J# @# d9 m- q4 @
我在广州,每周差不多打两次,可身材还是。。。。唉!

打羽毛球能让你心情愉悦是真的,至于塑身就难了