加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家有打羽毛球的吗?据说很塑身!!

据说打羽毛球很塑身,看了国家队的比赛,我也有点信了!!% o( I$ w% n2 b8 V; F- X& y( ^
2 P9 z' a' V! ?9 M# \6 d$ W

1 c: L/ ~/ Q- [5 o9 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

全身运动不错的

) U  u# z& j, W- @呵呵,找个专业教练,练练多球。羽毛球是以腰和髋为轴心的,不断转髋的,有氧和无氧结合的,全身小肌肉群的变速运动。所以很减赘肉,特别还就是非常难减的腰胯部。比动感单车之类的来得更快。我就是一个羽毛球教练,跟我学球的一个中年40多岁大腹便便的男士,一个暑假20节课,从85公斤以上级迅速减到80公斤以下。而且练好后,容易坚持下来,比面对冰冷的器械要好的多,没人督促就坚持不下来,枯燥且速度慢。而羽毛球学好后,可以不断和高手切磋,经常约三五好友打。羽毛球目前已经超越乒乓球成为中国从事人数最多的运动了,不愁找不到同好。

茗风 发表于 2012-7-8 02:03
; c5 w6 j; z( o5 [呵呵,找个专业教练,练练多球。羽毛球是以腰和髋为轴心的,不断转髋的,有氧和无氧结合的,全身小肌肉群的 ...

D$ c* y; C  \在哪个城市?

我也喜欢,真的不错。

O" ^0 z, }& Z. h5 u3 ~/ p% N
jianpan531 发表于 2012-7-8 06:52
4 Q- G( u$ X0 F" q# Q: u: @) ?4 c# X在哪个城市?
' |8 w0 j3 G& h9 g
% a: @- ~- R( Z
湖南长沙啊。呵呵,不过切记打前和打后的肌肉抻拉热身和放松活动。一来避免不必要的损伤,二来可以修长四肢,避免大小手和粗瘦腿的现象出现。因为人多少有发力手和腿与弱侧肢不对称的现象,打羽毛球、乒乓球还有网球这类运动,更是强化这一差异了,所以打前和打后要做抻拉(压腿拉筋,抻拉手臂等),否则一侧肢体不久会变得比不是发力那边更明显的粗壮,显得不协调了。

茗风 发表于 2012-7-8 18:37 . ?/ {" f( E& D' p
湖南长沙啊。呵呵,不过切记打前和打后的肌肉抻拉热身和放松活动。一来避免不必要的损伤,二来可以修长 ...
* |7 p  U6 k* ^: F" I* M4 ?
我看打过几年的几乎都是一边大一边小。。。。

我也喜欢羽毛球
/ m' m9 F) d# y7 S. f

我也喜欢打羽毛球,有在青岛的吗?呵呵。

是的 不错