加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianyishengshui

【打算2013年1月4号在—济南—举行我和我BF的婚礼,大家有啥建议?】

0394anger 发表于 2012-10-8 15:54 $ T2 R0 W3 c0 [  [! S5 M
这是世界上最浪漫的事了,我们都不委屈自己,我们都勇敢的站出来了,我们承认我们的爱。
- A! X$ V+ ~' f# ^祝福你们,小家伙 ...

% |9 G; I9 I$ {. a看到你的资料,河南郑州,呵呵,满满的回忆哦。我的初恋就是郑州的,虽然分了,但基本上是距离太远的和平分手,现在我们还是朋友。谢谢这位朋友的祝福。同样,祝你也幸福哦!

羡慕 嫉妒,哈哈,外加祝福

其实挺喜欢你头像的这种感觉,俩男生,一个宝宝。要是经济条件允许了,我还真想领养一个呢  发表于 2012-10-8 20:54

祝福你们!!!
: ]) Q6 B8 I2 c来点浪漫的创意什么的吧 我最没有想象力了 看人家什么视频之类的就很不错  

962011464 发表于 2012-10-9 23:26 6 W8 w" g+ B0 l+ J6 L/ T4 [
祝福你们!!! % _- L6 n* x5 E. i0 ~
来点浪漫的创意什么的吧 我最没有想象力了 看人家什么视频之类的就很不错
9 m; f: a, m5 _* h
谢谢了,这位兄弟,这么晚了还来捧场。祝你也幸福!!

tianyishengshui 发表于 2012-7-1 22:12
8 {/ j) n% T4 E) j  g唉。。。好遗憾。。。选择婚姻也是迫不得已,但我总想,人生真的好短,不能委屈了自己。有的人一辈子是为 ...

- Y: ]& T! x" t6 }场面温馨就好,但不要给人有意作秀的感觉,因为两个男人相爱本来也是很平常的事,呵呵。我很多年前认识一个东北的哥哥,彼此都有感觉,不过人家条件好,我们始终没有上过床,记得那年我准备去北京了,他刚好遇到了志同道合的另一半,两人准备移民丹麦,那晚我们又在江边的渔场遇见,他说他就要出国了,也许等我从北京回来,就再也见不上面了,那晚我们沿着江边走了好多圈,当时自己很年轻,只是觉得有点不舍,也没觉得有太多的难过,现在忽然想来不禁有点感伤,现如今我已经不再年轻,我也已经出柜,也曾经试过谈婚论嫁,但总无法面对真实的自己,演戏好累,而且要累一辈子那不是我想要的生活,宁愿孤独死也不苟且生,人生真的很短,同志的青春更短暂,一眨眼我就从不谙世事的小伙即将步入中年,所以真的要祝福你、你们,你们就象同志圈子里的金字塔尖一样,毕竟多数人都不可能修成正果,所以一定要学会彼此包容,勇敢的走下去,否则你就对不起你今天发的这个帖了,对不起那么多人给你们的祝福,加油吧

如是是你们的家人都能接受,你们也许会幸福。如果不是这样,你们会很很痛苦的。中国的老人思想和国外的不一样,希望你们是得到双方家人的认可。

一路风尘 发表于 2012-10-10 01:17
9 Z* R1 _$ j& Z5 R/ `6 p场面温馨就好,但不要给人有意作秀的感觉,因为两个男人相爱本来也是很平常的事,呵呵。我很多年前认识一 ...

. d! K% e7 Y6 t8 x3 ~5 F# W谢谢这位仁兄的一番恳谈了。浮躁的社会一切都在发生着变化,每年年底都会陪爸爸去参加他们战友间的聚会,言行举止间,是那样的单纯和真挚,依然沿用当时他们当兵时的那些称谓,老连长,老班长的。特羡慕那份真挚的友情。现在社会人与人之间的交往就觉得浮躁了很多,你对别人真心,别人不一定同样的对你,油嘴滑舌的人往往比老实巴交的人混得好。这社会真难说。    ^' r- O$ [  _- a6 B! v. q0 A
同志之间的感情也很浮躁,今晚跟你好了,明天说不定就会牵别人的手,呵呵。男女夫妻间会有七年之痒,同志间能牵手七年的少之又少,更不用说那个痒了。) H2 [) j' @$ q7 y- L+ x

* l& B. a) ?/ k8 J5 K+ j- j6 ?- b6 I和小家伙认识这么久了,不吵架是不可能的,但最后不管谁最谁错,基本都是我主动联系他,承认错误。我觉得吧,既然牵手在一起了,分个对错高低的也啥意思,既然选择了人家,就得正面应对对方的优点与缺点,人无完人。牵手一起不容易,两人相处有一个相对强势的,就得有一个相对弱势的,这样才能和谐。% }" \. ~+ D) n2 i5 C9 g

9 i9 O  t( p, i6 ^$ w8 Z现在工作还不稳定,基本月光族,小婚礼以小聚会的形式简单而朴素些也未尝不可。只要我中有他,他中有我,这些形式上的事简单点也挺好。重要的是那颗彼此珍惜敢于面对任何艰难险阻的心。

寒夜12 发表于 2012-10-10 14:25
# D+ |0 \% e* t) [6 n# L如是是你们的家人都能接受,你们也许会幸福。如果不是这样,你们会很很痛苦的。中国的老人思想和国外的不一 ...
* S, v' y; M, A4 [$ d
我暂时不会选择出柜,父母为我付出了太多太多了,只要我俩有信心,会找到那个突破点的。就算有一丝的机会,我们都不会放弃的。

那在济南办同志结婚不会传到你家人的耳朵里吗。要是为父母着想,就保持现状,。只要你俩都是真心的,结不结婚又有什么关系呀。保持现关是两全齐闰的办法,结婚证能保证白头偕老吗。还是让老人过安稳的完晚年吧。但是也祝福你俩的真爱到永远。

羡慕嫉妒恨…祝福…祝福…