加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianyishengshui

【打算2013年1月4号在—济南—举行我和我BF的婚礼,大家有啥建议?】

恭喜恭喜,祝你们恩爱永远,钟爱一生!如果有机会,想参加你们的婚礼,亲眼见证你们的幸福时刻!

云中龙 发表于 2012-10-21 13:23
& m" c, B- A$ C8 k恭喜恭喜,祝你们恩爱永远,钟爱一生!如果有机会,想参加你们的婚礼,亲眼见证你们的幸福时刻!

- X# Q6 b6 T$ i7 E( Z- Y北京离济南不远 哦、谢谢祝福。你也幸福哦

很好呀 祝福你们  走完你们的人生   没碰到结婚的人---

祝福你们!

祝你俩,幸福1314.

恩恩、、、不在意别人的眼光其实是需要一定心理素质的,祝福你们,希望你们一直走下去,哈哈,当然了,我也会和我老公一起好好的

zbb199366 发表于 2012-10-28 21:53
6 o! b# H. ~9 B7 f' ?$ E+ w7 _恩恩、、、不在意别人的眼光其实是需要一定心理素质的,祝福你们,希望你们一直走下去,哈哈,当然了,我也 ...

! U. T1 x% q* U( W' S) T呵呵,最近遇到一点小麻烦,希望他会考虑好。
  S5 {- ^4 j. k- Q3 c" F
! x) D9 {) e  B- S最近读到几段话挺有感觉的,送给你:
" M$ L  i; d: b) l4 f. U6 r9 x( L4 t$ D) ^
1、有一天我们会在眼泪中明白,如果你一直寻找和等待的那个人过着无关于你的生活,那你的寻找和等待便没有任何意义。是你的人丢不了,丢的了的注定不是你的人。
: M0 s) R- ^0 q  f  c+ ]/ z5 f6 M: G5 r8 y: G& M+ O8 R
2、生活就是一场战争,真正的快乐是稀有的,但是每个人都有自己的运气,我的运气就是遇见了你,和你携手走过一生。
( m( C) n4 h& W/ Y/ l5 Q
& s$ A3 ^4 _* ?: [/ l5 Z3、爱情不是你侬我侬时的甜言蜜语,不是虚无飘渺的海誓山盟,而是在你最困难时我依然在你身边默默陪着你、爱着你。

Lxiaoqi 发表于 2012-10-28 21:05 9 Y" R+ [, x1 |
祝你俩,幸福1314.

: @8 _+ r2 k7 |3 @恩。谢谢这位兄弟了。

口袋酱 发表于 2012-10-27 14:14 0 K( Z7 a: z) ]* ^/ A
祝福你们!

7 l* h9 H1 W6 h" h$ v) E7 m看你是昨天刚注册的嘛、加油哦。

斯基尔特 发表于 2012-10-27 10:45
7 W  Q) l( Q" D% j! I% f很好呀 祝福你们  走完你们的人生   没碰到结婚的人---
1 `9 M  ^3 O' P, {
“走完你们的人生 没碰到结婚的人”这句话是啥意思呢?