加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: unoyans

今晚张驰大秀的两款酒和侍酒帅哥

nishi123456 发表于 2012-6-11 00:35
) L1 l$ B2 @, v0 N5 W6 Q" {- N8 O我可没把自个儿当菜 我觉得是你把他当菜了,还大秀,您见过大秀吗?

U2 w; O( V7 h8 O, N  M8 l4 ~1 q! |! f* Q: X: E
    说实话我发这个贴子是因为论坛前不久丢失了两个月的数据,最近美食版原创贴数量不多,为了聚集人气。
& @. Q- O. A1 Z* o6 w+ ^) ^
: t1 I2 d* f* s; T' R# \    否则我没必要硬生生地把秀场照片放到这里。1 k, i1 J8 v6 m8 j/ ~, n% ?$ ^  o

7 w7 G/ v8 U( A+ ]9 e6 j    我个人所在领域是电视,和张驰交集不多,和他不熟但也不会像你这样背后说长道短。
+ H9 w5 y$ ?) o' l9 a  k- Q# \# u9 g' w7 w4 G$ L6 y
    您非要说我没见过大秀,我也的确没看过太多,因为我看过最大的秀也就是Armani 的 ,也没出国看过秀。
+ e' M8 E/ h+ V: l. j7 G
* b1 a1 R* C7 K8 K. P    最后提醒你,你要显摆要怎样我无所谓,但请不要在美食版。你再回复下去就不要怪我警告和惩罚了。3 n  j6 s; N- E+ o- b( U

这俩人咋说着说着就嚷嚷起来了
( p  b4 u, n! F% x" g7 O得谢谢版主 至少还发发照片给咱们这些什么秀都没看过的见识见识 ( U7 m+ D; ~9 i9 j& X3 d6 f
我认为倒酒的那个人很帅气 YY中
' ~1 P* C1 B6 S2 Q; O7 F  ?

需要了解此人

不懂,纯路过,看打架

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-11 06:59 2 y0 h( |) Y: U9 A
这俩人咋说着说着就嚷嚷起来了
0 N$ Y$ {9 A; C) ?得谢谢版主 至少还发发照片给咱们这些什么秀都没看过的见识见识 9 p* D( P' @2 x. U( X+ m
...

* s, W6 X" b9 @. u1 V' L
# E# x0 |) {+ l: C8 H- u4 |# b    嗯 ,那就有空来发贴咯。。

晴天男孩 发表于 2012-6-15 22:04
  j! ~. W5 a$ U& \# I不懂,纯路过,看打架
( b/ B1 X! @8 s7 u

+ I3 Y0 w! c# n0 B5 k    有空欢迎来发贴。。只要是吃的喝的就成。。

同事去见客户,可能是紧张,一开口便是:“刘先生你好,请问你贵姓啊?”汗啊~~~~~~
" e8 h: d; \; c5 Q
& Y) T& B& S# R+ \" h( d; @& n路过!
, T+ W6 x+ M, m. ^, x2 S9 l' c, q

评分

呵呵( F, H, I2 |/ Q  s
张驰的衣服过于现代和奢华了
5 K+ C! C/ x6 ^8 H7 c1 x( H虽然很喜欢他
! q# c: H( V7 g+ K- b! H但对他作品中的奇异与颓废还是不适应

没怎么搞明白

刘先生贵姓、有点意思啊