加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今晚张驰大秀的两款酒和侍酒帅哥

1 H8 h) F+ r% C/ W     今晚设计师张驰的大秀在798的UCCA上演。人还是超级多,赶庙会似的。。。
8 Q5 m8 x# o. R' B5 D9 [% I1 s2 U- z5 q) F  @8 [/ k+ p
     酒水很简单,没超过三款。这个我没喝,可能是伏特加。
* J2 c* [6 S  V1 G9 I0 J& k; O0 I) `
2 x# |! Z) Z: f5 A% o& j/ I
     这个是马爹利,喝了几小口就开始上头。) A+ K5 D4 f" S. W. ]4 d0 [
7 r# ^4 F4 F$ }* V1 G
- C4 O0 Q, O7 c$ z: O" a6 l
     呵呵,挑了一个比较有FEEL的拍了张照,哈。! S& c$ z0 D/ e- g8 h! }
0 g  w! p8 n9 C: r. Q# U

" k. _9 J9 [7 _+ N: R* U. p2 h     秀场外面的艺术展。
1 J( o5 t- h# d% C/ A+ j2 A4 G& h) W3 H; u/ D) M! O

" r5 t& M5 M0 n8 A     开秀之前。6 [# E* X, {6 w. Y( Q4 B8 S

0 }7 l0 d2 y3 f% k3 C) d1 V
% J: r% v" h* f& Z9 W- D     人太多进场也晚,于是坐到了很后面。第一次看张驰的秀,印象深刻。
6 ~* M  _* o3 ]* J! e& Z  I. `" m
% h5 ^7 h' T6 a3 A* t+ p( {$ ]& X
1 v6 U  R) _7 w. K8 _$ V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

没懂,也不认识!!!!!!!!!!

richard110 发表于 2012-6-10 08:16
$ K3 b4 J3 S  c1 b# \/ t* i没懂,也不认识!!!!!!!!!!
2 h. q- s* ^+ `0 S' A3 u( }! z7 ^
( ?8 }' e# n( v! s/ u3 K
    没关系啦。

回想起当年张弛因为衣服没人要到处送的时候~

nishi123456 发表于 2012-6-10 17:25
/ U5 g; \! |6 S& v回想起当年张弛因为衣服没人要到处送的时候~

5 \# L6 A5 R, K5 k  R. X+ g! y0 d( o7 l& O4 [
    反正我一直并不喜欢他的设计。但他这几年挺受追捧的。

unoyans 发表于 2012-6-10 19:46 4 z: G1 c; q: y) B, j; R5 f) `
反正我一直并不喜欢他的设计。但他这几年挺受追捧的。

+ |7 r8 `- `# s5 c4 v谁啊?谁捧啊,都是混圈子混出来的,你问问他车马费不给到1000 除了小崽儿们 谁去啊

nishi123456 发表于 2012-6-10 20:29 , s3 Z/ d' L( O+ L& M
谁啊?谁捧啊,都是混圈子混出来的,你问问他车马费不给到1000 除了小崽儿们 谁去啊

. N$ o, G+ O# g$ x: Z& A7 j! M  u
     其实无论哪个行业,都要“混圈子”。看来你很了解嘛,你是编辑还是公关啊?

unoyans 发表于 2012-6-10 20:56
6 @# T! [: y- z7 k0 t其实无论哪个行业,都要“混圈子”。看来你很了解嘛,你是编辑还是公关啊?

& a) t! }6 R3 |混圈子的一般到我这儿都是被臊的~

nishi123456 发表于 2012-6-10 22:19
2 c* q- \: x8 R7 m6 a混圈子的一般到我这儿都是被臊的~
4 B6 E& }" E, S% m! r( a* m

' b1 \; D) k  j1 Q& Z: G     哟,你还真把自个儿当盘儿菜了。
3 _0 E; Z' `  m
% w7 R/ [; \) K- x% P     张驰再怎么入不了您法眼,人家一年一个大秀做着,您也就在这儿讲讲陈年八卦好了。) j9 @& }$ o* q5 X+ ~
( p  [, t6 P- Q) q* t6 v
     好了,到此为止。

unoyans 发表于 2012-6-10 23:36 ) x  {8 l! y1 `3 A' A% k
哟,你还真把自个儿当盘儿菜了。
# y3 B' l% J! {' J
" m" v6 \) e/ D' f& W     张驰再怎么入不了您法眼,人家一年一个大秀做着,您也就 ...

u# C+ m1 d' E! ]9 C) E0 [7 q我可没把自个儿当菜 我觉得是你把他当菜了,还大秀,您见过大秀吗?