加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kiss2008

如果以后,你面对必须结婚的选择,你会选择哪种婚姻方式?请给出理由

月落荒城 发表于 2012-6-20 23:38
7 o: k4 j) B* i( V7 q& \呵呵
6 b# L" A& A0 p# _3 N# |有了
; R( b8 V" T4 B" U! V  B) q/ p( M人工受精的
6 z" p4 K+ W7 b, _+ k. b, N
O(∩_∩)O  N6 {- O- p1 h
恭喜恭喜你
' ?  w0 q3 e5 O, \, b8 H6 @) X; N那我啥也不说了0 Y8 i% ~# _0 ^+ E* {  o$ D- ^* G
不管跟你生活的人是谁3 k' T. h0 t- |1 c
好好的对待这个家庭里的每个成员( q( i. u% q9 h: f
作为男人
3 }% S9 Y! p' w. g/ J% o/ M$ _你担负的责任会比较的多也比较的重* _# _- j; Y5 A. v
好好的加油吧
, H8 K! W+ n* s% e. P  e祝福你的家庭成员都幸福!

评分

月落荒城 发表于 2012-6-20 23:38 : [% y% h" L& z9 o
呵呵" C7 S/ m) s2 D( h+ u! {( b
谢谢2 }  L- {' j9 b& X
希望大家都找到自己满意的生活
8 k# c; h# B5 k, Q! V
哈哈7 r: h. d( B7 v* o3 s
希望自己也会如此这般幸运: r& _  w: O7 r
羡慕你哈
& g% `) i3 ?( H7 X( x9 Y嘿嘿

kiss2008 发表于 2012-6-20 23:33 : M% f8 n  R7 q5 j- p2 _
说的对,好奇的进来时,到处充满的刺激和探寻秘密的欲望,等到自己的心安静下来了,会看淡很多很多,包括 ...

) T  P; W3 o# f: J高中读书的时候,本来对这个圈子一点都不了解的,只是在网吧上网看搜狐网的时候偶然看到有这方面的内容,进去看看,才知道有这么多圈子的论坛,慢慢地就象你说的那样,“刚进来时,到处充满的刺激和探寻秘密的欲望”,开始慢性中毒了,但现在自己的心也算是波澜不惊,虽然在路上见到帅哥还会偷瞄两眼,呵呵

月落荒城 发表于 2012-6-20 23:38 0 ^( T! `2 ^8 K, I! i
呵呵
. B# C" g8 Y; P0 j& g有了$ w2 X& E) Q. |; ?9 @3 c6 {
人工受精的

- c" n9 E6 T3 O( k: Q$ A( g  L1 I# [主要是你“老婆”帮你生的?龙凤胎多幸福啊

liangkan520 发表于 2012-6-20 23:46 - V$ F7 C- h# H* K" L6 Z0 W
高中读书的时候,本来对这个圈子一点都不了解的,只是在网吧上网看搜狐网的时候偶然看到有这方面的内容, ...

/ Q# n6 T6 {8 f4 S; t1 X0 R" w! k我的状况也和你有所吻合,只是,我因为一些生活的变故,让我变化成为另外一个人,利弊都历历在目的呈现在自己眼前,这样的成长会让自己有别于其他人的成熟,自我认为自己还算是个健康积极向上的人,所以对家庭对朋友对亲人会敞开更宽广的胸怀来接纳所有取向,可毕竟,那只是自己一厢情愿,好多自己的这方面的秘密必须要藏在心底,一个人承受,不能因为这个秘密的公开伤害无辜的家人。

liangkan520 发表于 2012-6-20 23:49
, b3 h- }: {. U主要是你“老婆”帮你生的?龙凤胎多幸福啊
3 R2 e, t8 r# N# l
这样已经是相当完美了,好好照顾家人才是王道!!!

kiss2008 发表于 2012-6-20 23:53 4 q3 q0 H" v- J% P" B2 u
我的状况也和你有所吻合,只是,我因为一些生活的变故,让我变化成为另外一个人,利弊都历历在目的呈现在 ...

# I& Y$ j) g. ~5 g0 I7 M有些东西只能把它投进无底洞永远埋藏

liangkan520 发表于 2012-6-20 23:58 # ~/ V. I, P/ ?9 I" r# ]
有些东西只能把它投进无底洞永远埋藏

* G# T* K6 I0 F* z( ^, N0 o呵呵,我承认,你比我所想象的成熟要更透进一步!受益匪浅啊,谢谢~

kiss2008 发表于 2012-6-20 23:59 0 }" H/ Q: i( p6 w( c. D7 j/ k! e
呵呵,我承认,你比我所想象的成熟要更透进一步!受益匪浅啊,谢谢~
, @  V/ w. x2 L7 [
其实你也一样啊,人总是在成长的  晚安

liangkan520 发表于 2012-6-21 00:04 " f5 c- J6 g  o, w! K9 R
其实你也一样啊,人总是在成长的  晚安
2 J8 l5 l- N5 s! C* H. d
谢谢你贴心的回复,晚安`