加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kiss2008

如果以后,你面对必须结婚的选择,你会选择哪种婚姻方式?请给出理由

这个还重名? 发表于 2012-6-16 01:10 / p+ A6 e8 I2 a9 z3 u5 r
我没结婚之前也是这个想法,结婚之后想法就变了。感觉那样做太无耻了,也不负责任。我现在就想尽自己最大 ...
1 Z# h: b- m5 l" T( O0 e
朋友你的想法个人很赞同,但既然要尽最大努力维持家庭,那就该断绝这个圈子的任何联系,不上论坛是必须的

月落荒城 发表于 2012-6-20 23:14 . s$ ?1 E+ A0 A, M  w
呵呵/ w# i4 e( N5 w: g
和拉拉结婚了

\) `9 D- ~& u& T* u6 `现在生活的如何?有没有什么不便之处呢?

liangkan520 发表于 2012-6-20 23:19
, w+ c8 v5 R" j. D. Y, ?9 e. g朋友你的想法个人很赞同,但既然要尽最大努力维持家庭,那就该断绝这个圈子的任何联系,不上论坛是必须的

" l9 R$ M) D7 F! d4 r在这个朋友圈子里不是所有人都是由性之间的关系的,所以,脱离开这个圈子其实蛮难的,想要断绝所有联系就想做这个选择题一样让人无从下手,做不了果断的抉择。

kiss2008 发表于 2012-6-20 23:19 7 r+ f0 i$ \9 s; G9 E" B3 M* V
现在生活的如何?有没有什么不便之处呢?

/ I9 o: ]5 J& P: O( ~$ ]9 q/ y+ U呵呵3 i1 n) l! f4 f3 g8 d
没有
8 I5 E4 u2 l, m* ~3 m, I! u我比较幸运/ m, N1 ~3 Q* S: u+ B
我和她从小青梅竹马2 k1 G( J1 K$ W$ o/ V# X
彼此知道对方的性取向
  C% L' p! |8 U4 Y1 u我们买了两个挨着的房子
! A/ m4 g' h: r我和我小老公住- \- u) _) ~9 Y9 U7 Z
她和她女朋友住
8 W: D+ j& q1 c* t8 R  N# e; h平时总一起出去

评分

kiss2008 发表于 2012-6-20 23:18 0 m3 J4 s! V1 A: R9 G, @
听你说话,貌似你很成熟吗?呵呵,人长大的过程中,本来就在慢慢看淡这些的,以前性首当其冲,然后,会更 ...
) b" g) P! W; ^1 x0 F" i
成熟不敢说,但已经比较理性了,环境对人的影响还是很大的,不接触这个圈子,什么东西都会慢慢的淡的

月落荒城 发表于 2012-6-20 23:26 1 H0 h; @! V# l8 I# A7 L
呵呵
# \; t" h/ i5 E没有5 j) b2 o8 W0 N, |
我比较幸运

) S+ B+ I# V2 {" h. l/ ], B% p9 W呵呵,这样哦,看来生活的蛮开心和谐的,祝福你们!你们会要小孩子吗?
) F& Q% @0 q4 E& O3 i$ r6 R6 l

liangkan520 发表于 2012-6-20 23:26 # R: p, I5 t, \
成熟不敢说,但已经比较理性了,环境对人的影响还是很大的,不接触这个圈子,什么东西都会慢慢的淡的
& [9 b! [" v; C- d' w) ?; U
说的对,好奇的进来时,到处充满的刺激和探寻秘密的欲望,等到自己的心安静下来了,会看淡很多很多,包括感情和人都会让自己慢慢的更趋近于理性,这样的状态保持下去会逐渐疏远开这烦心的事情的。

评分

月落荒城 发表于 2012-6-20 23:26 - n% h' A. m/ B0 s
呵呵5 u5 u4 Q7 c1 O2 b7 y
没有6 n. p  ^& d. s/ n
我比较幸运
0 I7 ]) a: ]4 O
朋友,也许你是幸运的,祝福你

kiss2008 发表于 2012-6-20 23:30
! Q/ n& a8 [  a& ~1 f. z: w8 c呵呵,这样哦,看来生活的蛮开心和谐的,祝福你们!你们会要小孩子吗?
0 V: h9 }9 v9 T
呵呵) B, z! p: R6 I, q4 w
有了7 L/ N9 I, M/ B  i) ^$ ]# T. Z+ r
人工受精的  s" a4 q! g6 L5 y- s
一对龙凤胎
& e- q( E. n5 M3 _  s% H3 a1 q还有半个月就一周岁了

评分

liangkan520 发表于 2012-6-20 23:34
: C: C$ |6 f7 }朋友,也许你是幸运的,祝福你

6 I2 ?3 `/ \" m4 j呵呵2 I& X2 W0 r* X
谢谢5 i0 h8 f4 Q! i
希望大家都找到自己满意的生活

评分